義大利進口家具品牌 皮革沙發 Polaris LOGO
內湖館二樓 B001- 02-8791-3775

Polaris

|歐美同步價 | 現代風格|

Polaris designed for living 至今已成為享譽世界的意大利皮沙發工業領先品牌。Billi 家族專注於高級皮革作坊生意有上百年的歷史,對高級真皮製品有非常好的傳承與積累,在全球90多個國家擁有200多家經銷商。

 

Polaris 沙發著重人性化設計,嚴格的選材,對細節近乎苛刻的專注,是品質的保證;產品不管款式如何,都洋溢著意大利的浪漫藝術氣質,特別為樂於享受生活樂趣的人士而設計。

 

Polaris 一直以著實的遠見,進取、獨創的精神,不斷地去探索改善和提升原材料及設計,這不是只接受或跟隨潮流,而是創造潮流,用最完美的設計創造精緻、舒適的生活,這就是Polaris 的品牌哲學。

 

Polaris 沙發對原材料精挑細選,對生產細節要求也細緻入微,對生產工序只執行嚴格的質量管理,使沙發的品質經得起時間的考驗。沙發的皮料嚴格選用三歲以下的小牛皮,以傳統工藝結合現代科技精心鞣製,皮料質地細膩、透氣性極佳,而且環保無毒

 

Polaris 沙發坐感舒適,風格多樣,為客戶提供了豐富的選擇性,可以提供多達6個等級、1000多個不同尺寸、功能、外形的沙發供客戶挑選,以滿足不同客戶的需求.

回到頂端
  • No products in the list