PRIANERA Furniture 義大利品牌 精品家具 現代家具
內湖館二樓 B001- 02-8791-3775

PRIANERA

|歐美同步價 | 現代風格 | 現代極奢|

PRIANERA 真正的美是由心靈創造,並透過雙手實現。Prianera 即是義大利的風格、獨特性、研究、傳統和創新。這份信念涵蓋在義大利全境之中。Prianera 由一個夢想開始,從義大利北部的 Forlì 開始展開旅程,並達到世界上最頂尖的家具設計。設計、風格和義大利的手工藝是 Prianera 的基礎,意大利的傳統精神,將是品牌永恆的基本價值。

 

Pria Nera指的即是鉛筆的原名,15世紀首次出現在義大利。從十五世紀下半葉開始已經被提及,在意大利北部和中部,黑色鉛筆,也稱為“黑石”或“意大利石”,一種來自皮埃蒙特礦床的天然材料(黏土或石炭紀片岩),追溯到 15 世紀初,畫家 Cennino 由 Andrea Cennini (Colle di Val d’Elsa, 1370 – Florence, 1440)在關於他的繪畫“藝術之書”的文中敘述到 :

 

“又是為了畫畫,我發現了一些來自皮埃蒙特的黑色 pría,它是柔軟的 pría;你可以用小刀把它磨尖,因為它既柔軟又呈現黑色;因此能根據到你想要達到的顏色,把它還原到與煤黑色一樣完美的程度。” 因此,設計師的創意鉛筆成為模型製造者的專家鉛筆,為每個模型創造紙板形狀,緊接著又成為義大利工匠最精細的鉛筆,能將每個線條形狀轉移到最好的皮革外套上。

 

Prianera 誕生於1972年,是傳承一代又一代家族企業的品牌,帶領著為現代、獨特和可識別的環境,創造室內裝潢的知識和美感至今;多年來 Prianera 已經成就了自己的願景,在每一款 沙發家具 中始終如一,是在生活方式中一種現代精神的創新代表。

 

Prianera 憑藉著該地區的深厚根基,Designed For Living srl 公司位於義大利北部的弗利。在數十年的產業活動中獲得豐富經驗,連同對家具的承諾和熱情,保持手工製造的優良品質是對一個職業的使命。義大利全境所擁有的歷史遺產、傳統精神和背景下設計和生產製作,並由傳統基礎激發了當今的願景,致使對創新技術的不斷研究。Prianera 致力於在日常生活中尋找手工作品的美感,和使用最現代的技術來完成兩者之間的平衡。每一個接縫和每一個折疊都經過巧妙處理,以獲得最佳的呈現效果,並在全球市場上提升了意大利製品的聲望。

回到頂端
  • No products in the list