2019-10-21

鄉村風格-華麗古典 高貴不貴歐美進口家具

百年家具,體現鄉村風格請調

 

《嚴選原料,精緻做工》

採用來自俄羅斯百年古老杉木實木,西伯利亞冷杉與雪杉,自然木紋原色呈現,不含甲醛、不上漆嚴選環保原料,為人體的健康把關,手工「蝴蝶卡榫」與「鳶尾卡榫」的專業工法,確保傢俱堅固牢固耐用,不受台灣天氣熱漲冷縮的溫差影響、不易變形、不受潮、不蛀蟲,木頭紋理綿密美觀,同時也是是現今歐美最流行的〝補釘傢俱〞深受廣大高品味人士所青睞。

 

 

 

 

《居家擺設呈現個人風格》

華麗古典外型線條簡潔俐落、色彩豐富溫暖,純手工復古破壞處理,營造獨特粗獷原始風格、不嬌柔造作,採古法手工卡榫的製作實木家具,搭配義大利小牛皮材質打古典風格沙發,從玄關、書房到餐廳,營造迥然不同的鄉村風格氛圍感受,體現主人高貴生活品味的象徵。

 

 

 

 

《軟裝藝術使居家煥然一新》

居家環境氛圍的營造除了家具以外,軟裝家飾品也為畫龍點睛的助力,古典玻璃燈飾、工業風格沾水筆、華麗風格瓷器…等等,令人著迷的古點風格配飾為最佳入門單品,點綴居佳整體氣質,增添一抹優雅古典風味。



 

 

 

 

 

華麗古典

位於紐約家具設計中心新北新莊館3F-C003

地址:新北市新莊區新北大道4段506號
營業時間:am:12:00-pm21:00
電話:02-2276-9335