2019-10-09

鄉村風格-Affari家飾 散發獨特魅力風格點綴居家生活

獨一無二設計 具有靈魂與獨特故事性

《堅持品質與風格設計》

Affari成立於1998年瑞典南部sukone,第一項產品為在當地手工製造的蠟燭,獨特的風格與優良的質量馬上造成市場轟動,至今仍堅持生產著兩種類型的蠟燭,手工製作的CotéNord和機壓的Skylineljusen,在北歐寒冷的冬天搭配暖和的蠟燭,使身心靈深度放鬆,融合鄉村風格與復古工業風格的家具家飾風格設計,因此深受歡迎日漸成為家喻戶曉的品牌。

 

 

 

 


《利用獨特風格家具家飾為居家生活畫龍點睛》

以蠟燭為根本漸漸發展出各式各樣室內家具家飾,滿足顧客生活所需雜貨、室內裝飾或花園擺設,餐具、燈籠、燭台…等等,多采多姿日增月益,如今被世人評價為瑞典最大的家居裝飾製造商之一。

 

 

 

 

 

《家具以人為本,嚴謹注重細節》


瑞典家具家飾設計特色為,潔淨色彩與線條,色彩選擇黑、灰、白或是大地色,材質喜愛運用木頭、玻璃或陶瓷,簡約且溫暖符合人體機能需求。瑞典人熱愛家庭,對於家飾家具品質要求嚴刻,從原物料產地、來源、設計理念等細節都不用放過,只希望能夠給家人最舒適的享受。

 

 

 

 

 

《歲月的催化使物品散發令人著迷魅力》

Affari喜愛物品表面呈現出獨特的風采韻味,隨著時間推移受到天氣或風化影響,外貌改變呈現不同的風味,欣賞關於表面呈現獨特自然的一切,亮面、消光、塗漆、氧化、破損或髒污都深深令人喜愛與著迷,碰觸它、感受它激發更豐富多彩的設計想法理念,所有刻痕與斑剝都是魅力與個性的表示,賦予每樣物品獨一無二的生命力與獨特的故事性。

融合工業風與懷舊風頹廢中帶有復古,在簡約靜謐空間利用居家擺設點綴生活,個性中帶有點浪漫情調,鄉村風格的家具。