2019-11-19

紐約側寫-現代極奢華古典家具Alexandre Home亞歷山卓-皇室御用名流青睞-內湖館C009百家名店 全球精品-紐約家具設計中心

現代極奢,古典奢華,復古工業風-讓皇室巨星競相迷戀的百年工藝

《Luxury Design》
全球知名度最高的國際級室內設計大師Kelly Hoppen在去年為台灣頂級豪宅指標代表作「One Park Taipei」打造究極室內美學,其精湛的設計案包括為英國皇室御用起居擔綱,歐美巨星諸如艾爾頓強(Elton johne)、貝克漢(Beckham)、俄羅斯富豪等等名人所青睞喜愛。

紐約家具設計中心內湖館C009櫃位 Alexandre Home亞歷山卓精品家具館,為追求現代極奢華品味與歐洲正式古典裝潢需求的名人雅仕提供了與Kelly Hoppen的時尚精神近距離相遇的機會,在品牌櫃位正門口即以標誌性的特色象徵,秀出Kelly Hoppen Home的獨立展區,在新古典風格家具中展現相異材質拼接碰撞出的閃耀火花,沙發底座為金屬加上手工古典元素,華麗新穎同時兼具,視覺張力效果極為強烈,完全不同的素材大膽搭配使戲劇性與話題性更為人所知曉。

亞歷山卓精品家具館在難得的契機下更與Kelly Hoppen合作,將展間分區塊從客廳延伸至餐廳與主臥室,以每一個主題選擇搭配適當的家具,其間亦可以在此見到其它精選設計師品牌例如Thomas Bina、Lazzaro、Bernhardt、Century Furniture、Maison 55、HOOKER、Nellcote..等等。

Kelly Hoppen Home的設計款家具均為單品,沙發並不會多為了製作成普遍居家使用的3+2+1型式而刻意強加製作,多元款式中能表現出冷靜,簡潔並富有創意,擅常將奢華古典與簡約兩種氛圍和諧並置,風格寧靜而幽雅。Kelly Hoppen的空間設計魔法包含了嗅覺、觸覺、視覺感官的全方位放鬆。

#Kelly Hoppen 奧利佛單椅

#Kelly Hoppen 史汀櫥櫃(右側)

#Kelly Hoppen Home 藝術白皮質餐椅

Alexandre Home亞歷山卓櫃位內有許多Lazzaro品牌款表現粗曠的真牛皮沙發,特製仿舊質感與鑲嵌鉚釘工業風格,與同樣展現強烈工業風的Thomas Bina品牌可以做一個相互搭配,兩者風格接近然而細節有所差異,值得買家玩賞深深品味。

#Thomas Bina賈瓦娜書櫃
保留了粗曠木紋實木,可以當作隔間牆或屏風,同時能擁有穿透的空間感。
#Lazzaro 金屬機艙小邊桌

#Bernhardt 吧台櫃
產品細節特徵在於楓葉貼面和雪花般的色系,三個門片與插圖仿古銀葉雕花板,後面左邊和中間的門是兩個可調節式移動擱板,右門後面是三個抽屜,金屬底座與裝飾性的X形金屬擔架。

Alexandre Home櫃內擺設的香氛即為特別引進品牌,為居家傳遞至五感體驗,一種完全包覆生活的溫暖感受;好的香氣能強化記憶,增添愉悅的生活情趣,若不使用單做擺飾也極富人情味與樂趣。您能在紐約家具內湖館接觸到各種材質混搭的觸感與精油香氛,甚至舒適的暖光為您帶來良好的身心氣息。多樣性經典家具單品如何在錯落中獲得平衡的擺設,更是對喜愛時尚精品的顧客進行進階的美學陶冶。

#Kelly Hoppen 傑克生貴妃椅(客廳兩側)
運用於2018年始航的名人遊輪系列中"愛極號Celebrity Edge"由Kelly Hoppen設計出摩登奢華風格,成為皇家加勒比國際遊輪集團旗下最高的級別。

#Kelly Hoppen Home 調色棒櫥櫃(橢圓形高櫃)
金屬鑲嵌材質充滿Kelly Hoppen的高反差特色。

#Thomas Bina 佩頓高書櫃
通常喜歡工業風格的顧客很快的就會在視覺上被Thomas Bina設計款家具所捕捉。

#Lazzaro 休閒三人沙發
相較於其它Lazzaro系列,此單品並沒有強調工業風,反而設計出如同戶外家具的休閒渡假風格,在客廳主體中白色沙發款相當耐看,且能點亮整個室內整體氣氛。

#Lazzaro 白色皮革茶几

Alexandre Home亞歷山卓精品家具館早期多專注於宮廷貴族御用正統古典風格,亦代理擁有130年歷史的Bernhardt Furniture純正傳統的雋永家具,流露沉穩內斂的奢華感。近年根據不同的顧客層將品牌範圍擴大分類出中價位的新古典家具與仿舊復古工業風格家具,現在更引進2020年最新注目焦點風格TOV furniture在一片古典氣息的瑰麗之中再次突出視線。

紐約家具設計中心內湖館 Alexandre Home亞歷山卓 將帶您體驗貴族家居的皇家禮讚和穿梭新潮流的時尚巨獻。

#Thomas Bina 史考特三人沙發
#Thomas Bina 阿爾賓咖啡桌

#Lazzaro 深棕色復古皮質酒櫃
適合存放烈酒,包覆真牛皮的酒櫃為復古風格行李箱造型,釘扣皮帶把手。

#Kelly Hoppen 貝殼抱枕

#Thomas Bina 集福書櫃

#Bernhardt 茶几(右側椎型) 
#Thomas Bina 奧莉維亞咖啡桌(中間) 
#TOV-Rue Grey and Blush Marble Side Table 大理石邊桌(左側)
#Kelly Hoppen 馬羅單椅(黃)

#Lazzaro單人休閒皮椅

書房使用辦公家具、皮帶扶手特色單椅、復古皮革製文件夾

#Thomas Bina 黑皮革泰迪椅(右)
#Lazzaro 貝型三人沙發(左)
#Thomas Bina夏綠地茶几(中)
#Alexandre Home 黑色櫥櫃(中後)

 

紐約家具設計中心台北內湖館
台北市內湖區新湖一路128巷15號
02-2791-4699