2019-08-28

紐約側寫-好萊得頂級衣帽間-內湖館C010 木工系統家具-百家名店 全球精品

能穿得出門 醞釀時尚的歷程

到紐約家具內湖館將看到三樓公共空間走道幾個轉角處,各有一面開放式收納櫥櫃,好萊得頂級衣帽間不藏私,將最引以為傲的臥室必備家具,直接提供參觀者近距離觸摸和欣賞質感的體驗,首創木工系統家具,榮耀台灣之光。

紐約家具設計中心收集全球以系統家具為主要商品的頂尖品牌,包括100%純正歐系,來自義大利知名品牌Novamobili,台灣在地耕耘60年 德久廚居,從系統家具延伸至居家全系列的 三商美福,直營板材工廠和室內裝潢40多年的 安德康系統傢俱,以及今天要帶各位認識 專攻頂級設計-好萊得頂級衣帽間。

《專屬您的時尚基地》
電影中不乏豪宅場景,在歐美影集的影響下,在臥室擁有一間頂級的衣帽間,幾乎成為評判生活品質的指標之一,衣帽間可稱為代表私有品味及對流行見解的累積,即昇華成一種生活態度。好萊得 經過多年研發後推出私人訂製頂級衣帽間,善用系統櫃的節能環保、細膩精隨取自木作造型、同時兼具天然實木的紋理觸感;依照需求量身打造彰顯個人風格的專屬時尚基地,使夢想照進生活,讓自己成為電影中的主角!

《工藝細節決定一切》
好萊得從 歐洲、日本引進精密機器設備,是唯一一家以木芯板製作系統板,透過工廠機械設備裁板,木工師傅組裝收邊,合併了規格化的快速製作,結合天然板材與木工的優點,將業界少見的包覆技術與老木工的傳統手藝完美結合,設計研發上獨具巧思,櫥櫃從內裝到外觀可以完全看不見一顆螺絲釘,科技與工藝的完美相遇,打造極緻精品家具。現場施工僅需一般裝修工時的1/3時間,工廠早已預先精確裁切板材,在客戶家中無需滿室粉塵。

《貼心家庭防護》
好萊得開發出特色JU無把手門板,運用曲面凹陷處成為一體成形的把手溝槽,免去傳統五金便無撞傷疑慮,讓生活起居更加安全。材料的選擇上採用環保綠建材PUR膠,零甲醛、防水,不受溫度冷熱影響;科技木紋面材不含三聚氰胺、塑化劑,無塗裝溶劑,健康無毒,且具有耐髒汙、抗UV功能。

《平衡細緻的美感》
完美設計的衣帽間關鍵便是內部整體動線的收納及規劃,為了讓空間得到最佳利用,所謂「轉角的美好」進行巧妙設計,讓每個收納空間銜接更加自然,也大幅提升空間坪效;當動線變得明確,透過層板交錯的高低差能釋放視覺壓力,同時增添生動的層次感。

《由內而生的高雅》
衣帽間的規劃,不僅提供收納的方便性,也讓各式衣物能夠井然有序分門別類,有別於傳統的衣櫃封閉式設計,收納採取「全透明化」概念一目了然,提升生活效率,節省翻箱倒櫃的時間,讓居家主人在各種不同的場合都能亮麗出場,從容不迫。一座頂級的衣帽間讓人時時刻刻,將時尚風雅披在雙肩,深植日常增添優雅奢華的魅力,好萊得鎖定喜好質感、講究環保的高品味客戶。