2019-08-30

床墊-方果國際 Hälsa 帶給你彷彿身處大自然的舒適感受

100%瑞典原裝進口床墊

Hälsa創立於1936年歐洲瑞典,大自然與家庭在瑞典人心中佔了相當重要的地位,採用環保天然原物料,馬毛、天然棉、駱駝羊毛…等等,並且注重友善動物,毛料取得方式皆為自然掉落,對大自然最崇高的尊敬給家庭最高品質的床墊。

 

 

 

採用獨特的ProFlex彈簧系統,體現出瑞典鋼的絕佳鋼性,在睡眠時為脊椎保持自然舒適曲線,位於各個部位擁有不同鋼性彈簧,完美支撐身體的每個區域,打造健康床墊舒適睡眠。

 

 

天然的舒適層原料提供床墊溫度平衡功能與透氣度,在台灣四季變化的季節也能達到冬暖夏涼的效果,以純粹的原料打造最優質的體驗,給人彷彿身處大自然的薰陶,周圍充滿空氣、陽光、微風,簡約樸素猶如躺臥在棉花般的柔軟舒適感。

 

 

 

將傳統手工技藝與現代科技融為一體,利用科學研究數據加上熟練手工技術,打造符合人體工學的床墊,緊緊服貼人體肌肉。每日拖著疲憊的身軀,走進臥室躺上Hälsa床墊,彷彿沉靜於湖泊般的輕盈,提供每個夜晚寧靜舒適的睡眠,同時為你的能量充電。

 

 

Hälsa

位於紐約家具設計中心 台北內湖館1F-A011