2019-10-24

現代風格-Hilker 1888德國優客 百年傳統工藝歷史頂級家具製造

德國精緻工藝製造優質電動沙發、頂級床墊

《皇家認證,頂級工藝》


Hilker 1888 德國優客創立於1888年德國德摩小鎮,品牌名稱以創辦人Ernst Hilker優客先生家族名命名,憑藉著頂級的品質與細膩的製造工藝,因此廣受好評,奠定品牌卓越優良的形象價值,將德國家具製造產業發揚光大,因而榮獲德國皇室頒發的榮譽勳章,獎勵優客重視歡環境生態環保、精湛的工藝及卓越的品質。品牌故鄉德摩小鎮,為了感謝優客先生對家鄉傑出的貢獻,以「恩斯特·優客」來命名街道名稱。

 

 

 

《百年精品家具製造》


至今已有深遠百年家具製造歷史,品質安心有保障,五大優勢,頂級觸感、厚實坐感、角度隨心調整、貼心細節、低調奢華,四代傳承接替不斷改良研發,將百年傳統工藝打造的優客家具,以『平價精品』路線推廣熱銷至全球家具市場。

 

 

 

《舒適觸感,精選頭層牛皮沙發


一頭牛僅有一層頭層牛皮,因為表面為原生表皮,擁有細密的纖維組織,所以會有良好的透氣性、耐磨性及抗拉強度,可使用期限較久,手感自然舒適具有留溫感,呈現天然牛皮光澤視覺享受。

 

 


《符合人體工學細膩設計》


苛刻要求每個微小細節,精緻縫線、針腳均勻細密,細微處令人感受不凡質感。採用精選高密度泡棉,坐感厚實,沙發各個不同部位,選用不同泡棉的硬度、密度、回彈度,符合人體工學,為您的全身上下,從頸椎、背部、腰部、臀部、大小腿,塑造完美支撐的貼合度。

 

 


《超靜音設計,通過歐盟標準》


電動沙發輕鬆一按,角度可隨心所欲改變,通過歐盟標準審查,關節特殊設計超靜音,實現無階段式角度調整,可固定在任何角度、各種姿勢,無論是休息、閱讀、與家人相聚,都能找到最愜意舒適的角度。

 

 


《家為人們的心之所向》


對於德國人來說,家擁有著特殊意義,不只是休息的房子,而是與家人團聚放鬆的港灣、與朋友互相熱情款待的處所,富有生命力與心靈交流之處,精心裝飾居家沙發、擺設軟裝、客廳設計,提升居家品味與生活品質,傳達一種追求高品質生活方式的家具人文精神:恬靜自然,舒適又不失內涵。

 

 

 

 

 

 

 

Hilker 1888德國優客
位於紐約家具設計中心新北新莊館1F-A011
地址:新北市新莊區新北大道4段506號
營業時間:am:12:00-pm21:00
電話:02-2276-9335