2019-10-04

床墊-SIMMONS席夢思® 跨越世紀 一路領先經典床墊品牌 (下)

堅持不斷創新 承諾永續研發

《5大創新鉅獻,智慧先進設想》


《1.首創「Beautyrest®獨立筒袋裝彈簧」三環鋼弦彈簧》
SIMMONS席夢思®首創的「Beautyrest®獨立筒袋裝彈簧」為床墊科技的奇蹟,沒有一般傳統彈簧床因為彈簧彼此串連牽制導致腰部懸空,容易產生腰痠背痛、脊椎彎曲等種種缺點,能完全服貼、支撐身體,設計符合人體工學,並曾榮獲世界專利,一直是世界各國床墊製造廠商模仿的目標。


《2.先創 Advanced Pocketed Coil™ 專利三環鋼弦獨立筒》
Advanced Pocketed Coil™是美國席夢思®2004年研發的革命性專利技術。研發的靈感來自於舊金山的金門大橋,許多吊車與建築工地,也慣於使用這樣的技術。SIMMONS席夢思®第一個將這種先進技術導入床墊業使用。獨創的三環鋼弦獨立筒彈簧Advanced Pocketed Coil™,比單股鋼線更強韌,三股鋼線交織成為一條鋼線,進一步減少伴侶因輾轉反側所產生的震動,真正享受不受干擾的睡眠。


《3.獨創 AirCool® Banded Mesh Border with Breathable Surround涼感透氣環繞系統》
涼感透氣環繞系統泡棉護邊,舒適透氣,及泡棉護邊的支撐。以透氣式涼感記憶膠分區強化,服貼身型,提供更好的支撐力,釋放身體的深層壓力。開放式的結構組織讓身體翻轉得更輕鬆,有助維持舒適的睡眠溫度。

 

 


《4.智創 高科技多款智慧泡棉》
因應不同需求,研發出多款不同的智慧泡棉,每一款蘊藏著來自領導品牌,難以仿效的貼心設想。
■ BlackICE™ Diamond Infused Memory Foam黑晶鑽頂級記憶膠:以黑晶鑽頂級記憶膠結合涼感膠,迅速排除身體熱氣,調節床墊表層的溫度。
■ Surface Gel Technology Foam™涼感高科技泡棉:高科技泡棉完美融合涼感膠,不僅能調節溫度,感受清爽;同時讓床墊富有支撐力,能均勻分散身體下壓的重量並釋壓,睡得更輕盈。
■ AirCool® Memory Foam透氣式涼感記憶膠:以專利AirCool®睡眠科技打造,不僅完美服貼身形,提供最適當的支撐;透氣性更增加8倍,排除睡眠時的多餘熱氣,睡得更安穩。
■ Gel Infused LatexAir™ Foam涼感乳膠:涼感膠與高密度乳膠融合,可排除身體產生的熱氣,常保舒適涼爽,又能均勻撐托身體重量,床墊有助釋放身體累積的深層壓力。
■ AirFeel®泡棉 舒適耐用:創新的AirFeel®泡棉採一致性的開放式巢狀結構,發揮出更柔軟的舒適性與耐用度。


《5.新創 DualCool Technology™雙重涼感科技 / 五區精準撐托科技》
■ DualCool Technology™雙重涼感科技:將具有抗菌、殺菌效果的銀離子纖維與涼感高科技泡棉完美結合,置於床墊表層,形成絕佳的溫度調節系統,有效排除人體多餘的熱氣,降低熟睡時因悶熱而引起的不適,睡得健康舒爽。
■ 五區精準撐托科技:依據人體睡眠時的重量分佈,以不同線徑粗細的Beautyrest®獨立筒袋裝彈簧精準配置,針對身體—上背、腰、臀、大腿、小腿五區不同負重提供完美撐托,無論正臥、側睡,皆能獲得完美支撐。

 

 

 

《夢幻紀念床款》


榮耀世紀150周年 全球限量首發
走過世紀領先之路,實現無數的夢幻美眠,SIMMONS席夢思®願與您共享150年的無上榮耀,謹以榮獲全球最多六星級飯店鍾愛,夢幻紀念床款為慶,光璨恆久值得典藏。

 

 

 

 

 

 

 

Simmons席夢思
位於紐約家具設計中心台北內湖館2F-B009 新北新莊館3F-C007