2019-10-17

鄉村風格-英麗家具Blanc MariClo 義大利古典鄉村風格家飾

義大利設計迷人魅力令人目不轉睛

《歷代傳承紡織品技術》


Blanc MariClo義大利進口家飾,為家族傳統事業,1926年祖父販售麵料和防水油布為扎根紡織起源,父親延伸開發生產家用亞麻布系列完整商品,2000年由兩姊妹Claudia 和 Mariangela Federighi,延續整合打造一個家庭紡織和家具生產品牌,從古典風格桌布、奢華風格玻璃、復古風格燈飾、鄉村風格床單到床頭櫃、鏡子等等,營造歡樂且美麗的居家風格。

 

 

 

《愛和創造力構成的作品》

獨具一格的設計理念來源,托斯卡納童年時代輕鬆愉快的回憶,並融合現代生活所有體會到的細微巧思,每一次的旅行、藝術展覽、書籍內容,不斷汲取全新的時尚設計靈感,如今Blanc MariClo逐漸從托斯卡納的中心邁向全球發展,成功在義大利、中東、遠東和美洲等優質的區域中,獲得市場熱烈好評。

 

 

 

《經典義大利設計風格家飾》

純潔的白色調與古典風格設計詮釋傳統與新潮之間的完美搭配,充滿懷舊詩意的居家風格,浪漫精緻的義大利進口家飾品牌,古典頹廢兼容華麗形象的紡織品、裝飾物等軟裝家飾,輕鬆愉快的家居生活理念,完全體現托斯卡納的佛羅倫斯鄉村風格。

 

 

 

《以人為本,散發幸福氛圍》

以家庭為個人與工作的價值核心,在每樣家飾擺設生產創建前,將居家生活環境幻想成熱情好客、充滿愛心與友善歡熱的空間,以『幸福』為主軸,以人為本關注所有細節,符合日常人體工學陪伴著人們生活,散發取之不盡,用之不竭的情感來源。

 

 

 

 

英麗家具Blanc MariClo

位於紐約家具設計中心新北新莊館1F-A001

地址:新北市新莊區新北大道4段506號
營業時間:am:12:00-pm21:00
電話:02-2276-9335