2019-06-11

北歐進口家具-丹麥 BoConcept 簡約慢活家具

BoConcept 自然北歐風 享受慢生活

Bo 在丹麥文為「生活」的意思,BoConcept就是生活的概念。BoConcept以豐富的色彩,北歐風格簡約的設計,打造簡潔、溫馨、自然而富有人情味的家具。不論是餐桌、單椅、沙發,都能讓在外忙碌一天的主人,一回到家就可以享受恬靜、緩慢的生活情調,擁抱自然,逃離快節奏的現代都市生活。不僅致力於為客戶提供更多家居產品,同時還為客戶提供個性化定製服務,打造令人著迷的居住空間。北歐風格室內設計是現代趨勢,簡易的裝潢,配合整體居家規劃配置。這就是北歐風。讓人對家的注重及美學更人性化。這才是你獨一無二的家。

 北歐風情BoConcept是北歐家具業中的翹楚。讓熱愛生活的人,透過美好的設計,享受每一個日常時刻。「BoConcept 北歐概念」在全球50多個國家與地區擁有300多家獨立門市,包括倫敦、巴黎、哥本哈根、紐約、東京、柏林、北京、上海、馬德里等。

這裡聚集了丹麥這個設計王國中,最具才華的設計師,且擁有高達近四萬五千種商品,包括多樣特色鮮明的傢飾布料、設計款式、顏色圖騰等,讓「BoConcept 北歐概念」成為全球最成功的跨國家具品牌之一。

 

 

BoConcept
位於紐約家具設計中心 台北八德館B1F-B110 台北內湖館3F-C001