2019-10-01

現代風格-CELLINI皇齊國際 享譽國際時尚家具品牌

牛皮沙發、電動沙發、柚木家具一應具全

《享譽國際時尚家具品牌》


CELLINI傢俱集團成立於1986年新加坡,1991年正式進駐台灣開設直營店,完善的售後服務在全球五大洲深受愛戴,為度假商業酒店和豪華高級住宅愛用時尚家具品牌,持續進步與改良設計、嚴苛的品質管理測量、重視顧客反應回饋進而改善,因此榮獲ISO9001-2000認證家具生產公司,秉持「設計、工藝、品質」家具設計理念,CELLINI皇齊國際家具至今成為柚木家具及電動沙發與牛皮沙發國際領導品牌之一。

 

 

《設計卓越宛如藝術品》


家具製造採用傳統工藝技術製成,過程媲美藝術精品製造般細膩,將金屬鑄造轉化形狀曲線,融合各式各樣原料,如天然原石、鋼材和柚木原木,包覆細緻舒適牛皮,不追隨華而不實的時尚家具設計,秉持具有機能性不受時代變遷而淘汰的設計理念,創造出渾然天成獨特的現代風格藝術家具。

 

 

 

《適合台灣天氣的皇齊柚木家具


柚木為世界公認的萬木之王,堅硬耐久具有抗風化性,實木家具毛細孔可調節溫度與濕度,而自然膨脹收縮且不易腐蝕變形,強度高、韌性好適合台灣潮濕氣候。柚木家具含油量高,表現細緻油滑,內含油脂保護家具表面並且隨著時間光合作用而日漸金黃美麗,散發出淡淡香味有防蟲蛀效果,紋理沉穩優美無須刻意上漆,古色古香的風格歷史越久更加具有收藏價值。

 

 

 

《人性化皮革電動沙發》


融合頂級柚木與精選牛皮,新銳設計電動沙發彰顯獨特品味,側邊金屬鈕扣般設計按鈕可調節沙發機構,躺卧伸展、促進血液循環,輕鬆達到符合人體工學最舒適的角度,簡約流線型設計擺放在客廳也不感到突兀,仔細聆聽每一位顧客的聲音,感受羽絨般的包覆感,真正釋放您一天的工作壓力。

 

 

 

《精挑細選優質原料》


採用還氧粉末耐腐蝕堅韌塗料,硬度高、耐刮傷、融黏度低,對金屬附著力強。義大利Mastrotto皮革,超過半世紀的皮革生產經驗,在全球擁有15間工廠與研發中心,專用於製造頂級家具與汽車內裝,且通過歐盟國際標準技術和化工產品認證。德國Okin馬達,致力研究驅動器與系統技術,機械結構與電動馬達均享有Cellini三年保固,電動馬達操作安靜且安全。

 

 

 

《設計師Tan Cheng Whatt設計思想,創造家具永恆性》


三十年以來的設計創作各個成為經典家具作品,將工程精密的科技與藝術美感融合,使家具設計歷久不衰。靈感來自於義大利佛羅倫薩的Benvenuto Cellini爾修斯(Perseus)和美杜莎(Medusa)雕塑,其使用熔融青銅倒入單個雕塑鑄件中而完成,在複雜的工程創造如此宏偉壯麗的藝術品,啟發Tan Cheng Whatt設計思想,延續工藝傳統原創性同時因應當代消費者需求,具備巨大的藝術創造空間和實用功能性家具

 

 

 

 

CELLINI皇齊國際

位於紐約家具設計中心 台北內湖館4F-D008 新北新莊館1F-A002