2019-08-16

床墊-方果國際 FALOMO 健康來自美好的睡眠品質

100%義大利製造進口床墊

FALOMO成立於1960年歐洲的義大利床墊品牌,創辦人Mr Giovanni FALOMO致力於製造優質床墊、枕頭和床架以促進“健康睡眠”的文化。想要擁有健康的身體,應該由良好的睡眠開始,100%義大利製造床墊,任何微小細節都不放過、所有原料皆由專家精挑細選且通過歐盟認證,給您安全、衛生、舒適的睡眠選擇。

 


義大利為歐洲主要工業國家之一,擁有歷史悠久的工業技藝,加上秉持著對於家具、寢具一貫細心堅持的作風,FALOMO精雕細琢打造出每一張床墊,科學與醫學相互配合研發出各式各樣符合人體工學床墊。衛生也是人體健康的主要條件,FALOMO將床墊外罩做成可拆洗式設計,透氣且方便清洗,使塵螨無可躲藏!


歷經了半個多世紀FALOMO成為歐洲精品床墊的領導品牌,從梵諦岡教皇到義大利名汽車Ferrari總裁皆為FALOMO床墊愛好者。每個夜晚期待FALOMO床墊帶給人柔軟的體驗,進入深層的睡眠,全身上下肌肉得到充分的休息,讓身體越睡越健康。

 

 

 

FALOMO方果國際
位於紐約家具設計中心 台北內湖館1F-A011