2019-07-26

沙發-義大利 GAMMA 細心打造舒適生活

堅持義大利設計的內在價值

源自1974年弗利小鎮「舒服由心,享受生活」是GAMMA從創立之初就一直堅持的核心理念。在科技發展快速的世代,不僅保留舊有的手工技術,設計師將時尚元素置入沙發,讓GAMMA成為國際家具品牌,立足全球無可取代的地位。Dandy為GAMMA不同風格的表現。

 

 

弗利小鎮位於義大利東北部以工業發展為主,手工藝歷史悠久,精湛的技術運用在GAMMA每款沙發製作,程序嚴謹、科學的評估,精雕細琢出最完美舒適的沙發

 

 

早期僅為皮料供應商,一舉跨足家具界後,憑著對皮革屬性與特色瞭若指掌優勢、與滿腔熱血的設計靈感,搭上義大利手工純熟的技術,在短短40年內已熱銷至60多個國家,以專業的品質引領沙發界的潮流,逐漸邁向義大利沙發一線品牌。

 

 

時尚的線條,精心挑選的皮革,舒適的設計,成為生活中的藝術品,簡約大方的外型,有別於傳統沙發生硬的刻板印象,GAMMA沙發也深深擄獲年輕人的喜愛,想體驗機能與時尚的義大利沙發,快來紐約傢俱設計中心挑選家中的藝術品!

 

 

GAMMA
位於紐約家具設計中心 台北八德館1F-A01 台北內湖館2F-B006 新北新莊館2F-B001