2019-09-25

現代風格-杰諾家居 電動沙發成為享受生活專家

平易近人的家具價格打造奢華享受的時尚居家生活

《杰諾家居ARONGINO舒適享受、品質保證》


杰諾家居ARONGINO成立於2012年的台灣家具品牌,秉持三大經營理念「客戶優先、舒適空間、品質堅持」,精挑細選引進知名進口家具品牌,德國家具優客Hilker、日本家具HIDAKAGU,以及ARON GINO電動牛皮沙發、牛皮沙發、柚木家具、胡桃木家具、梣木餐桌椅等…家具,以平易近人的家具價格,打造奢華享受的時尚居家風格,舒適符合人體學設計、富有實用機能性、簡約大方的美學品味,深受現代消費者喜愛,創造屬於自己的夢想家居生活風格。

 

 

 

 

 

《用木製家具點綴居家風格設計》

提供更多樣化的實木家具風格選擇,原木家具溫潤的質地紋理、觸感溫和滑順,打造更多采多姿的居家風格,杰諾家居的北歐風格牛皮單椅、胡桃木餐桌椅和梣木餐桌椅,無論是鄉村風格、北歐風格、工業風格,用其木製家具點綴提升視覺豐富度,不自覺愛上每天回家,享受自然木紋散發出的溫馨感受。

早期就開始流行的柚木家具,表面油脂豐富手感滑順,刨光面經過光合作用氧化而呈現金黃色,隨時間推移而變得更加潤澤美麗。不讓柚木家具專美於前,近期胡桃木家具與梣木家具漸漸崛起,胡桃木家具色彩優雅、樹紋精巧優美、穩定性高不易變形,梣木家具木質堅硬彈性佳、色澤清新、紋路明顯粗曠。

 

 

 

 

 

《挑選一張好沙發給全家人最好的享受,舒適機能牛皮電動沙發


選擇一張舒適且符合人體工學的沙發給家人最好的休閒時刻,注意沙發的深度、包覆性、軟硬度是否符合自身需求與身體貼合。杰諾家具電動牛皮沙發,精挑細選牛皮原料經過細膩的設計與精湛的功法而成,牛皮透氣柔軟且散發淡淡復古風格氣息,輕輕碰觸功能按鍵,絲毫不費力將沙發伸展調整最佳的放鬆角度,免去久坐腰算背痛的困擾。

 

 

 

 

 

《獨家研發優於天然真皮的科技皮革-柔纖皮》


由杰諾研發出的創新柔纖皮,天然植物染劑與環保柔軟劑以最新科技工法製成,材質柔軟並且富有彈性媲美真皮,厚薄均勻、色彩鮮豔、牢度高耐磨,更勝於天然皮革的表現,適合有養寵物的家庭皮革沙發推薦選擇,透氣性強不易老化,其價格低於天然皮革,盡心研發出高品質皮革只為了帶給客戶更好的享受。

 

 

 

 

 

 

杰諾家居ARON GINO
位於紐約家具設計中心 新北新莊館1F-A006