2019-07-09

紐約側寫-Hälsa歐洲進口床墊 內湖館A011-百家名店 全球精品

來自瑞典的象徵=健康身體,健康原料

《北歐風格/最純粹的北國風情》
來自瑞典的睡眠藝術,享受自然樂趣的和諧早晨。
Hälsa》健康床墊的設計理念深受大自然啟發,將室內空間中使用的生活家具引領回歸大地的懷抱,選用來自世界各地的純淨材料,透過機器無法超越的精緻手工藝,搭配其先進技術,讓結構穩固而不含對人類健康有害的物質,為您和家庭提供安心的避風港。

紐約家具設計中心 台北內湖館一樓A011櫃位《FALOMO歐洲健康床墊體驗館》其歐系頂尖進口床墊實力品牌《Hälsa》將北歐的大自然氣息直接搬進您的生活圈中。

《地球技術/仿生物特性》
Earth Technology面料來自於可再生和可生物降解的天然來源,保護人體舒適,同時保護大自然。床墊由具有優異吸濕性的紗線製成,如同生物般呼吸空氣,提供更深度的輕鬆自在感。
地球面料採用木漿製成的線條,營造出奢華的感覺,觸感清涼絲滑;當您沉浸在涼爽柔滑的觸感之中,你將感覺成為自然界的一部分,盡情享受寧靜的睡眠。

 《無擾技術/平穩支撐兩人》
ProPocket®彈簧系統是透過將單個彈簧置入袋內而創建的,這些彈簧能夠獨立感壓作用,完美適應不同身型。以最大限度減少受伴侶睡眠時翻身干擾的影響。提供每個人在夜間不間斷、高度舒適的睡眠,獨特的彈簧技術能創造出專屬個人的絕佳躺感。
Hälsa邀請您享受獨特的睡眠體驗,身體重量將均勻分佈於床墊上,彈簧以極高每平方米數量分佈,與身體接觸面積至高量化,將為脊柱提供更多完整的保護。紐約家具 內湖館櫃位A011可以直接真實體驗眾多床款,幫助您輕鬆找到最中意的床墊。

《感受自然/純淨天然的意念》
在床墊的面布花紋和主要內材上傳達出不同的等級區分...
◎亞麻面布:雪和亞麻球造型 象徵北歐清涼的意象。
◎棉和木漿紗線:花的造型為意大利設計師設計的圖樣 表達自然與藝術的結合。
◎羊毛混棉:結冰湖泊款 以北歐國度的藍白經典色為代表。
即便是一般基本款也同樣選用歐盟體系健康認證,純天然大豆聚脂和Hälsa獨特的裝袋技術,並在躺臥時能有如同智慧分段的實際體驗。

Hälsa瑞典健康床墊,STOCKHOLM 斯德哥爾摩-床墊系列

睡眠中感受湖泊的涼爽和清新的風...
晚間睡眠時,您可以在海邊或湖邊找到自己,聆聽海浪的聲音,享受水面的微波。
Hälsa斯德哥爾摩床墊採用「斯堪地納維亞風格」以自然和北歐簡約風格,為您提供天然的熱量平衡,享受涼爽無比的睡眠。天然棉花是繼亞麻和羊毛之後最古老且最廣泛使用的植物纖維。Hälsa精心挑選最天然和最長的棉纖維經過整合,使它們能夠更好地呼吸並保持乾爽,並為人體皮膚表面形成友好的結構。

品質最好、最適合四季變化的英國羊毛和Natural Cotton等優質天然纖維,通過調節環境濕度來幫助平衡體溫而不會熱到出汗,使床墊保持乾燥進而維持涼感。
豐富而飽滿的彈性結構能自適應您的身體,其靈活性能即刻自行反彈力量,在您起床後恢復您原始的床型。持久耐用的天然材料保護您的床、和您的健康。

Hälsa瑞典健康床墊,Jämtlands 耶姆特蘭-床墊系列
「融入自然、平靜和涼爽的睡眠」成為大自然的一部分...
在瑞典寧靜的森林中,您可以享受被大自然美景所包圍的睡眠,在大自然中聆聽沉默的聲音,讓您高枕無憂。位於瑞典北部,為諾爾蘭地區的文化之都。Jämtlands 床墊反映義大利設計師 Camilla的夢幻世界,也為您提供了地球面料中最美麗的自然禮物之一。

《體重救星/壯漢也能撐得住》
馬尾毛和羊毛的差別:纖維結構中馬尾毛為粗長纖維,Hälsa只選用15cm以上的毛料,馬尾毛特性中空,上下兩端均有氣孔,有利於空氣循環、吸濕排濕、高度的通風性。
馬尾毛透過撚的方式製造整束毛料充填於床墊內,效果仿佛數千萬個小彈簧,躺一段時間後會自適應身型,很適合需要支撐性高,體重較重與怕熱的人使用。

《友善動物/堅持單一牧場》
全球中北歐為高度開發國家,同樣也落實在友善動物之上;Hälsa床墊使用的毛料均為透過梳理中自然掉落取得,堅持100%純瑞典製造,並嚴選單一馬尾毛,禁止混紡其他種類動物毛料。
填充材料區分了各種床款,頂級款為相當稀有的馬尾毛床墊,其他尚有駱駝絨:常出現在登山用品,吸濕排濕的效果優良,沙漠動物的毛料在散熱和聚熱上擁有溫度平衡的良好表現。