2019-07-19

北歐進口家具-西華住的藝術 Hübsch 幸福居家生活

來自斯堪的納維亞幸福生活

Flemming Hussak,JannieKrüger和Daniel Henriksen於2010年成立Hübsch,打造許多現代、精緻、充滿個性的家具與家飾系列,規模日漸壯大,直到今日成為斯堪的納維亞領先的家居內飾品牌之一。

 


涵蓋了許多種族與國家,斯堪的納維亞孕育出豐富的北歐神話故事,一個又一個令人著迷的故事,就像家具設計充滿個性與創意,一件又一件讓人充滿驚奇的藝術品。

 

 

因為冬天時間長,日照時間又短,幾乎毫無陽光可言,斯堪的納維亞人熱愛陽光,陽在西邊擺上大大的落地窗任由光線普照房子每個角落,享受陽光照射的舒適感,家具配色皆採明亮配色設計,讓居家生活充滿了活力與生命力,令人感到充滿希望且朝氣十足。

 


〝幸福〞為Hübsch品牌主旨,希望成為您的心靈伴侶,無時無刻陪伴您的生活。
融合原木、有機玻璃、 再生紙與華麗的紡織品,自然的舒適感緩慢散發,輕撫過身上所有感官。追求個性與自然,讓人不自覺愛上他的生活理念

 

 

 

Hübsch
位於紐約家具設計中心 台北八德館1F-A01 台北內湖館2F-B006 新北新莊館2F-B001