2019-08-28

床墊-德國 美得麗Musterring 一覺到天亮的好床

德國製造品質保證的進口床墊

德國為歐洲第一大經濟體,鋼鐵工藝與科學技術於世界名列前茅,1938年美得麗Musterring創立於德國東部Westphalia小鎮,歐洲當時的家具製造中心,歷經三代傳承床墊品牌,奠定如今歐洲家居品牌首屈一指的地位。 

 

 

 

 

床墊使用天然原料〝零化學填充物〞,研發一系列由乳膠、蠶絲及羊毛等天然素材製造的天然床墊,減少肌膚負擔符合人體健康,為歐洲最高等級環保床墊品牌。美得麗Musterring積極提倡森林再造計畫,床墊、軟床、沙發、家俱生產所使用的木材皆取自控制林業中,享受生活同時堅持綠色環保。

 

 

 

嚴謹、守時、熱愛大自然,德國的生活三大理念,德國進口家具成為品質保證的代名詞,體現出精緻的工藝與品質的苛求,美得麗Musterring擁有強大的設計團隊,專研床墊、沙發、古典家具、設計師家具、新潮家具、及廚具…等等,每年推出1000多種新產品。

 

 

 


支撐度、透氣性、耐用度、溫控性、面布耐洗度與車縫線質量、健康性、環保性,整體質量經過嚴格層層把關,講究人體工學,讓寢具提升居家睡眠品質,猶如身處多瑙河畔的舒適感受,墜入深層睡眠使身體達到深度放鬆,每天早晨活力迎接嶄新的一天。

 

 

美得麗Musterring

位於紐約家具設計中心 新北新莊館3F-C016