2019-06-05

紐約側寫-綠的傢俱 新莊館A003-百家名店 全球精品

完美量身訂做,系統家具在紐約-符合居家天地壁!

紐約家具設計中心囊括全球以系統家具為主力的數大品牌;其中包括100%歐系血統,來自義大利的 Novamobili
台灣在地耕耘60年的 德久廚居 專攻頂級設計 好萊得頂級衣帽間 從系統家具延伸至居家全系列的 三商美福
以及今天要帶各位走訪的 綠的傢俱

綠的傢俱位於紐約家具新莊館一樓A003櫃位,踏進櫃內即再現一個完整的室內空間,無論玄關,客廳,餐廳,廚房,書房,臥室,衣帽間,青少年房或小孩房等等,均一併能於現場參觀。

現今台灣民眾普遍健康意識抬頭,在相關產業的良性競爭下,環保無毒的綠能建材已經是系統家具業中的基本條件,在實用收納的前提下,多彩的配色顯得更加重要;無論是實木擬真,石材紋理,特殊烤漆,甚至仿布紋與金屬材質,在這裡都能滿足客戶的視覺與觸覺。

室內設計的範疇上,古典風格一直不減其份量,而溫暖的美式鄉村風和近幾年詢問度躍昇的北歐風格家具,也同樣反映在系統家具的表面材質處理以及門框門片的造型變化上。

系統櫃體優勢在於能完全客製化需求,以符合居家空間中天地壁面積,可減少製造畸零空間;並且有別於一般裝潢使用釘槍固定櫥櫃,即使搬遷住所也能請專業師傅拆卸並在新居重組利用。