2019-08-08

床墊-美國 Simmons席夢思 給全家人最舒適的睡眠體驗

席夢思床墊歷久不衰的秘密

當人們還席地而睡或木板床上時,席夢思先生〈Zalmon Gilbert Simmons〉看見手工編織鋼絲製造彈簧的新聞,激發靈感開始改良睡床,帶領著9位工藝熟捻的工匠,創造出史上第一張彈簧床,從此之後改變人類睡眠習慣,造就日後Simmons席夢思®在床墊首屈一指的地位。

越戰時期台灣為美國軍人中繼站,撤離時留下許多席夢思床墊,在二手市場成為炙手可熱的商品,奠定了席夢思床墊在台灣市場數一數二的地位,曾幾何時Simmons席夢思®已成為高級床墊的代名詞。

疲勞整天的身體應當在夜晚完反勞為逸,服貼舒緩背部壓力、紓解緊繃肌肉、,溫柔細膩的包覆感,讓身體彷彿處在柔軟的雲朵裡,越躺越進入深層睡眠,活力充沛的醒來迎接每一天的挑戰。Better Sleep Through Science以床墊科技提升睡眠品質,為Simmons席夢思床墊歷久不衰的秘訣。

 

致力於不斷改良研發出各式各樣床墊,Beautyrest Dream Hotel星級美夢系列飯店般的舒適、BackCare Advanced系列創新的設計、BetterSleep Optimus 真緻系列細緻的包覆,提供給人們每天最好的睡眠品質,席夢思衍然成為美國床墊第一品牌。

 

 

Simmons席夢思
位於紐約家具設計中心台北八德館B1F-A107 台北內湖館2F-B009 新北新莊館3F-C007 台中環中館1FA021