2019-11-27

輕奢風格-亞歷山卓TOV 平價輕奢家具讓居家生活環境閃閃發亮

大理石x天鵝絲絨布x金屬邊框 點綴打造輕奢居家生活環境

《Don't be boring讓生活不再單調,美國原裝進口設計家具》


亞歷山卓集團由美國引進,設計師品牌輕奢華風格家具-TOV,主旨〝Don't be boring〞美麗的家具、美好的生活,讓生活多采多姿不再無聊單調,運用許多不同時尚元素搭配花朵、花卉與大石紋、金屬元素、絲絨材質,家具呈現精緻溫暖藝術感,熱愛時下潮流設計風格與女性思維設計,考慮到女性身形在家具體積與重量上經過精心設計,強烈的色彩衝擊與藝術線條美感,使居家生活環境不再單調無趣,任何一款沙發、單椅、檯燈、茶几皆擁有時尚的藝術感,打造現代潮流風格居家環境,主旨價格平價可負擔的設計感家具,使大眾皆能打造屬於自己獨特風格的居家環境。

 

 

 

 


《輕奢家具優雅內斂》


TOV家具使用大量的輕奢元素,如黃銅、鍍鈦金、大理石、天鵝絨、以及各種鮮豔的色彩搭配,利用材質原料本身質感表現出華麗感,簡潔的搭配營造出奢華氣派感,設計靈感來源為50年代義大利設計風格,傳承經典設計同時融合時下流行材料,激發出獨特的家具風格。外型設計簡約卻充滿美感線條,所有細節車縫線、表面布料、內容填充物、金屬角建皆經過精挑細選,坐感扎實硬挺支撐身體每一寸肌肉。選用絲絨布料比起車縫布其實更加容易清洗,吸收髒污相較較緩慢,使用酒精與清水擦拭可輕鬆清潔髒污處,絲絨布觸感舒適且溫暖,給肌膚最柔軟的體驗,保護肌膚、放鬆身體同時質感體現輕奢風格家具。

 

 


《價格平易近人好入手的小空間家具》


TOV在原裝進口家具市場內價格相對平易近人,起初僅在美國網路行銷,以家具沙發優良的品質與形象設計,顧客從網路訂購家具收到時驚喜且滿意而上傳至Instagram、Facebook…等網路平台,標記TOV家具與大家分享,進而打響TOV在網路市場的聲量,成為時尚輕奢家具的代表品牌之一,近期陸續創立通路銷售。台灣消費市場房屋坪數逐漸趨小,TOV家具體積較小、重量輕盈,能在有限的空間充分運用、安排小戶型房型,功能齊全占用空間小,使房子看起來更寬敞明亮,可輕鬆享受輕奢風格、美式風格、北歐風格、現代風格等…小型家具打造獨特住宅環境風格。

主打場品之一〝輕奢風單椅〞,平均單價落在兩萬初頭,具有旋轉功能,尺寸直徑約80公分以內,對於30坪的屋子來說不占空間,重量僅在底部可輕易搬運移動,坐感舒適可支撐超過一半的背部肌肉,符合人體工學可放鬆身心達到完全的舒適感,使用金屬鍍鈦角,耐磨抗潮、自然環保、且具有奢華光澤質感,容易清潔無須過度擦拭即可保持亮澤度。相較於台灣訂製選轉單椅,訂製時間長、費用較貴、外型線條粗糙,TOV單椅顏色選擇眾多且粉嫩、外型弧度線條具有藝術美感、精選原料內裡扎實,為居家生活增添一抹高品質藝術品味。

 

 

 

《Mimosa Blush Velvet Swivel Chair天鵝絲絨旋轉椅》


體積小適合隨意擺設在各種居家空間使用,可當作客廳椅凳、化妝椅子、辦公家具旋轉椅,提供絕佳的舒適扎實坐感,絲絨旋轉椅體積小、顏色粉嫩深受眾多女性喜愛,可輕鬆搬運且外型柔和、觸感舒適溫暖,輕盈但仍可穩固支撐重量不搖晃,經工匠手工製作打造而成,奢華的天鵝絨內飾和鈕扣簇絨凸顯了優雅的曲線和工藝,其凹陷的金色底座使外觀更加完美。

 

 

《Waterfall side table大理石瀑布茶几》


大理石元素歷久彌新象徵貴族氣息、頂級與精緻風格,同時也是許多大品牌設計師愛用設計元素,知名時尚品牌PRADA、Hermès、YSL都曾使用大理石元素風格建築裝潢設計,搭配上黃銅金屬角建,科技華麗風格提升家具品質與住宅色彩,工匠師傅手工製作而成,桌面使用自然大理石元素搭配上奢華金屬元素,桌腳採用雕刻藝術般的設計,讓人聯想到瀑布,搭配上精美白色大理石檯面,使桌子充滿了豪華貴族氣息令人目不轉睛。

 

 


《Daisy Petite Blush Velvet Sofa小雛菊腮紅絲絨沙發》


黛西(Daisy)系列既舒適又引人注目,外型線條呈現逗趣可愛貝殼造型,為住宅客廳增添新穎時尚感,採用豪華耐用的天鵝絨表層布料、黃銅金屬不鏽鋼椅腳融合搭配呈現輕奢家具風格,坐感扎實舒服、服貼支撐身體肌肉,表面舒適且溫暖,讓疲憊整天的身體得到足夠的放鬆,同時Daisy提供多種顏色、類型可供選擇,3人沙發、雙人沙發、長椅、單椅隨意搭配住宅生活空間。

 

 

 

亞歷山卓-TOV
位於紐約家具設計中心
台北內湖3F-C009
地址:台北市內湖區新湖一路128巷15號
營業時間:am:12:00-pm21:00
電話:02-2791-4699