2019-07-09

紐約側寫-TWILS歐洲進口床架 內湖館A011-百家名店 全球精品

用繽紛色彩裝飾你的家!千變萬化的床架

《對紡織品的經驗和熱情-千變萬化的床架》
TWILS為意大利知名床架品牌,名稱來自家族四兄弟名字取首字母的簡寫。四個兄弟姐妹以他們的熱情,專業知識和創造力聯合起來,體現了這個品牌與企業家族的個人承諾,他們研究開發最先進的美學和功能解決方案而聞名。

以紡織業起家,單一專業領域雄霸超過20年經驗,隨著多年來的發展,一直熱衷於設計和趨勢;將流行創意元素加入床框床架的設計中,卓越領導歐洲床架製造的潮流與趨勢,並精心規範出可以完全選擇搭配的床架,布面和床腳。

品牌商品位於紐約家具設計中心 台北內湖館一樓A011櫃位《FALOMO歐洲健康床墊體驗館》來到這裡將打破您對居家臥室僅能是私有隱密空間的印象,精采的色彩搭配,創意滿點。

Twils即是「床」和「周圍的一切」。

意大利製造的產品獨特概念性深植於TWILS的形象;TWILS始終創造高品質的紡織品,全手工縫製,無一例外。產品系列包括300多種配置,400多種室內裝潢紡織品,200多種床上用品和200多種精製配件,可根據個人需求作出無數變化,對客戶來說無疑是一個充滿刺激的創意遊戲。

北歐設計風格/用繽紛色彩裝飾你的家》
TWILS上掀床能以驚人的輕巧度水平上掀,可便於鋪床與收納、拿取物品。可拆卸式框架表布,將讓人能透過更換新色,變化表面的材質觸感,營造美好的心情,更讓臥室不再平凡,輕鬆簡單成為居家中視覺的焦點。

《細節成就完美,而完美非僅是一個細節》
TWILS生產過程中保留了手工藝的所有特性,更確切地說法即是“裁縫技巧”,根據我們最喜歡的花色定義,每件單一訂單的演變均來自於高效的電腦運算,但每個組件的製作過程都與師傅的手工技能和經驗相關。

《從設計到價值》
TWILS希望達成的不僅僅是為為客戶的實際需求提供解決方案,更希望能夠透過床的設計來塑造您的夢想。因此,可以在門市體驗形狀和顏色,強調個性化空間,實現專有的願望;同時通過完整、全面和靈活的解決方案來提供日常需求的答案。

《專注於精益生產的原則》
若非為了客戶創造價值,TWILS謹慎地避免投資任何不必要的資源。 「精益生產」大大增加了對生產週期中每個步驟的關注,消除了原料浪費和出現缺陷的可能。 將庫存減少到必要,消除大多數量產問題中質量的“灰色地帶”。

紐約家具設計中心 Twils進口床架,將帶給您歐洲最獨特夢幻且新鮮生產的床商品。