2019-07-30

北歐風格家具-西華住的藝術 Zuiver 簡約慢活生活步調

秉持〝設計來自於人性〞的理念,給你最舒適的居家生活空間

Zuiver由設計師 Caroline van Velze 與 Richard Halberstadt 創辦於荷蘭阿姆斯特丹,保存北歐風格設計概念,同時不斷與新興設計師合作,突破家具不同的新風貌與設計,體現濃濃的荷蘭人藝術氣息。

 

 

北歐風格三大特色,簡約線條、淺色系配色、大自然元素,Zuiver結合工業風格、奢華風格、手工藝術並重視實用性,兼具機能與藝術感,勾勒出豐富多彩家具的新面貌。

 

新潮、時尚、原創、極簡、現代居家風格特色,秉持〝設計來自於人性〞的理念,給你最舒適的居家生活空間。

 

 

運用天然的素材與舒適的色調,每一件家具家飾都彷彿由大自然產出,清新自然的線條與弧度、木頭與藤蔓的材質、海洋與森林感的配色,讓居家生活呈現慢活又高雅的生活步調。

 

 

Zuiver
位於紐約家具設計中心台北內湖館2F-B006 新北新莊館2F-B001