2019-07-24

2019歡慶88父親節-FB臉書加碼送!!

Father's day


【歡慶父親節活動,實體門市抽獎】
📣活動期間 : 2019年 07/25(四)~08/14(三)
📣活動辦法 :
🔸步驟A: FB貼文按👍
🔸步驟B: 公開分享FB貼文👉 

留言『紐約家具歡慶父親節抽大獎』

📣詳閱官網公告👉 https://bit.ly/2LnIaqV
🔹活動獎品:
🔥一獎 輝葉背部按摩墊 (官方價$3900元)共一名
🔥二獎 JHT時尚按摩墊 (官方價$1690元)共一名

※活動公告時間:8/21(三)
※贈品兌換時間:8/28(三)~9/11(三)
※贈品兌換地點:紐約家具新莊館 (新北市新莊區新北大道4段506號)

🔹如果成為我們的粉絲又分享文章+tag朋友,得獎機率會更高喔!!

🔹中獎者請在粉絲專頁按讚,領獎會依據 是否有在粉專按讚,若無提供則取消領獎資格。

🔹活動結束後將抽出實體門市抽獎幸運兒!心動不如馬上行動,立刻前往紐約家具設計中心四館,輕鬆拍照打卡上傳,大獎就有機會是你的!

注意事項:

◎請各位領獎人先與小編聯繫領獎時間
以免白跑一趟 感謝大家

◎詳閱官網公告 https://www.new-world.com.tw/news
◎紐約家具設計中心保有最終活動變更、修改、延長或終止活動作最終權利。

◎得獎者須知:
得獎者以FB抽獎機械人為主,並以FB私訊通知,收到通知者請於15日內以私訊回覆贈品寄送之聯絡資訊,逾時得取消資格。
並提供中獎姓名、電話等,以供主辦單位查驗得獎資格,逾時得取消資格。

1. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
2. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。
3. 參加者必須依照活動網頁上的指示,完成指定動作並填寫基本資料者,方有抽獎資格。
4. 本活動抽獎規則已詳細載明於活動網頁中,參加者於參加本活動時,即同意接受所有活動規則之規範。如有違反本活動規則,主辦單位得以取消參賽資格並依法處理。
5. 參加者保證所有填寫或提出的資料並非冒用或盜用第三人之個資或智慧財產權,如有不實或不正確之情事或第三方提出任何法律或侵權訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關,同時主辦單位有權利取消該參賽者參賽資格並將相關資料自網路活動中移除。