2019-08-26

西華-住的藝術-Molinari Living

沙發界的勞斯萊斯

【義大利的驕傲:限量並且稀有的高級訂製皮革之父】

Molinari Living被譽為義大利進口沙發之王,精於手工精品皮革沙發公司。

1980年由Giorgio Molinari和他的兒子Massimo Molinari共同建立,至今擁有超過25年的歷史,位於義大利東北部阿爾卑斯山腳下, 擁有豐富天然資源、優良天然的原木、岩石、及限量生產〝萬中選一〞的珍貴牛皮,Molinari把關每個產品每個小細節,並遵循其公司的信念:可靠性及堅實的品質。

 Molinari始終堅持嚴選天然材料,皮革、木頭、羽絨,以及內材接通過歐洲環保測試無毒,秉持著設計、時尚、質量、及環保理念,與傳承數十年頂級的工匠技藝。發明創新且擁有專利技術的Duoface材質,結合織品和皮革特性,迎合當代人們多樣化的需求,並且早在90年代率先展現環保意識使用了無鉻植物鞣製皮革材質來製做沙發,深得世界知名人士推薦品牌,也藉此將產品推向獨一無二限量的"總裁級沙發"。

觀看次數26823