Dorelan朵蘿倫 義大利進口家具 床墊床架 寢具
新莊思源館 二樓A12

Dorelan朵蘿倫

|買貴退差價 | 現代風格 | 床墊寢飾|

Dorelan 義大利床墊 寢飾品牌 創立於1968年
Dorelan朵蘿倫秉持著以人為本,家庭為根源,經營誠信為首的核心理念,經過半世紀的努力與耕耘,成為義大利首屈一指的床墊領導品牌。

 

義大利製造Made in Italy
在義大利弗利(Forli),著名的A14高速公路必經的Dorelan朵蘿倫的廠房,占地6萬平方公尺,光綠化的範圍就佔了2萬平方公尺;廠房占地4萬平方公尺,涵蓋了營運總部、工廠與倉儲物流。
從原料到成品,皆為一條龍生產流程,品質控管嚴格。

 

研發與創新
Dorelan朵蘿倫睡眠研究中心與義大利多所大學和具公信力的研究機構長期合作,發表了多篇學術研究報告,證實Dorelan朵蘿倫的床墊產品可以確實有效提升睡眠品質。近年來,更持續蒐集女性、小孩、運動員以及關心與在乎健康的消費者的需求,不斷研發,以獨特技術來生產製造出可以真正提升人們睡眠品質的優良床墊產品。

 

義大利生活品味 原裝匠人工藝
Dorelan朵蘿倫秉持義大利人獨有的天生美學素養、精湛的工藝技術與對於美好生活渴望追求的獨特品味,使得Dorelan朵蘿倫的產品受到越來越多消費者的熱烈歡迎。

 

Dorelan朵蘿倫的市場拓展
Dorelan朵蘿倫從2006年開始,開始發展國際市場;不僅曾是義大利冬季奧運唯一指定用床,時至今日,產品已經跨足了54個國家,在全球已經有超過100家的Dorelan朵蘿倫專賣店,2300多家的經銷店,更有超過1萬家飯店採用Dorelan朵蘿倫的床墊、床架和枕頭等相關商品;Dorelan朵蘿倫是連鎖飯店集團Best Western和Hilton在義大利指定使用的床墊品牌。

 

歐洲頂級遊輪Costa 和MSC指定採用
因為高規格的需求,因此內部所有設備,奢華湧現,從床墊、枕頭和布套皆採用Dorelan朵蘿倫的產品。

 

Dorelan朵蘿倫的展望
2021年,Dorelan朵蘿倫展現了強大的企圖心,陸續在香港、台灣成立Dorelan的子公司,而且也各別設立了Dorelan專賣店,以台灣、香港為中心,積極擴大與深耕亞洲市場。

回到頂端
  • No products in the list