義大利變形家具 OZZIO ITALIA LOGO
新莊思源館三樓 B04、B06 -02-8522-3467 | 內湖館二樓 B006 - 02-8792-1227

OZZIO ITALIA

|歐美同步價 | 變形家具| 現代風格|

Ozzio Italia 義大利家具 的歷史始於1961年,位於許多義大利卓越設計的文化搖籃:設計之都 – 米蘭北部的布里安扎區。在 Pozzoli 家族的第一個工匠作坊中,義大利傳統的高品質是第一價值:憑藉這一理念以及與祖國的緊密聯繫,Ozzio Italia 不斷發展壯大,直至成為如今遍布五大洲的國際品牌。OZZIO 家具系列的特點在於對當代生活方式的特殊詮釋,是一種從全世界收集靈感並將其轉化為明確無誤的義大利設計主張的願景的果實。

 

Ozzio Italia 的主張如此創新,以至於家具生產方法也是獨一無二的:技術與工匠作坊本質相呼應的獨家專有技術。Ozzio Italia家具設計的每一部分均由每位高超技藝的匠師,以手工製作該家具系列的每一個細節。

 

手工藝作品

首先,為現代住宅的風格和需求提供新的答案,這意味著創造新的方法來製造不存在於現今的東西,將想像中的概念轉化為機械化的具體現實,將有關於木材和金屬等材料的古老知識技術帶到了未來。

 

重塑現代生活

與義大利和全球設計師的持續合作是 Ozzio Itali 理念的基礎:重塑現代生活,以不斷縮小的空間為定義,創造出更多具有多種用途的可變形家具和多功能家具

 

OZZIO ITALIA 義大利家具品牌,專營設計多功能的室內家具 ex. 延伸桌 變形茶几 變形家具 折疊式餐桌椅..等等。來自義大利的 OZZIO ITALIA 擅長賦予家具的多變性與多功能,讓室內小空間有了大容量,可以依照每一個居家的需求進行空間改造大變身。OZZIO 義大利設計家具 更以「4X4延展餐桌」贏得了2016年的德國紅點設計大獎,不僅具有創意性,家具產品所應用的動力學性能、材質與結構,皆是經過精密計算與實驗的成果。

 

 

相關產品
相關產品
回到頂端
  • No products in the list