PIANCA 義大利精品家具 LOGO
新莊思源館三樓 B04、B06 -02-8522-3467 | 內湖館二樓 B006 - 02-8792-1227

PIANCA

|歐美同步價 | 現代風格 | 北歐風格 | 系統家具 | 傢飾精品|

PIANCA 義大利現代家具 的座右銘是「美與功能的結合」。義大利家具 以100%再生能源、環保素材製作友善地球的家具事業。產品種類齊全,提供多樣化的沙發、床家具、餐桌椅、系統櫥櫃、牆面和鏡飾等等。選擇 Pianca 義式家具是您對典雅、精緻和時尚生活的投資。設計團隊結合創意以及先進的生產技術,實現家具的現代化系統,以極簡主義線條彰顯流行風格,充分表現了簡約的魅力。在 Pianca,為室內空間增加生活機能與便利性,和營造精緻的家居風格一樣相當重要。

 

Pianca – 歷史可以追溯到500多年前,當時 Pianca 河岸上點綴著水車,支持該地區的木工工業。於1946年在小鎮 Gaiarine 成立,延續了該地區精心製作家具的傳統。儘管 Pianca 使用現代技術,但仍然採用手工工藝,如刻劃橡木裝飾面等工藝技術即證明了這一點。

 

2022米蘭家具展 | 家具新品 :

PIANCA 是家居系統和配件領域重要的義大利品牌,其特點是追求本質和優雅而清晰的品味。每件作品,從衣櫃到睡眠起居室,再到書櫃、桌子、沙發、椅子和配件,都可以訂製形狀、尺寸和裝飾面。結合了義大利的美麗和創造力,可以根據您的需要或要求自由“訂製”您的家。PIANCA 尊重環境,始終尋找正確的道路,避免浪費,支持永續經營,始終選擇自然而不是人工。尊重我們的星球意味著尊重我們自己、我們的合作者、我們的客戶、我們的家園。

 

PIANCA 正在努力以夢想塑造未來。Pianca 相信人性、智慧、才能和技術,這就是為什麼對未來充滿信心,每天都在努力以夢想的形式製作它。PIANCA 相信在這樣一個世界裡,城市和鄉村、自然和發展不是對立的或是替代的,而是單次航行的旅伴。PIANCA 致力於將家具生產製造的業務轉變為修復人類與環境之間關係的機會。100%友善環境與自然,選擇 PIANCA 義大利家具 即是新一代的新奢侈品。

 

PIANCA 以環保的綠色能源為家具生產作業系統,為所做的一切選擇生物、認證、回收或可回收材料。建立一個倫理與美學合二為一的世界。從加工材料到生產和包裝,使用環保飾面和可再生能源發電系統。PIANCA 將自己定位在可永續經營產業政策的前沿。在選擇最好的原材料時,傳統將我們與木材文化聯繫在一起,每天都在變得更加強大:木材來自經過認證的森林,並通過受控伐木來對抗森林砍伐,以及不含有毒粘合劑的面板。

 

PIANCA 很久以前就承諾要走一條尊重、和有意識地使用自然資源的道路,並且能夠在整個生產過程中審視材料來源和可追溯性。這就是PIANCA 獲得 FSC® 產銷監管鏈認證的原因。PIANCA 的家具選擇使用可永續使用的皮革,並堅定地關注環境。包覆家具的皮革不含重金屬,在盡可能重複利用廢物的短生產鏈中生產。這是邁向更廣闊願景的第一步,幾年後又向前邁出了一大步:採用符合歐洲標準的環保包裝,採用100%可回收材料生產,且本身可以完全回收,以及電子物體掃描系統,最大限度減少包裝。PIANCA 使用環保新能源,2011年轉向太陽能發電,重新利用加工廢料來生產熱能,達到使用 100% 可再生能源的基本目標。

相關產品
相關產品
回到頂端
  • No products in the list