Brand

品牌總覽

品牌總覽

Brands
義大利沙發品牌 米蘭沙發 進口沙發 estro milano
ESTRO MILANO

ESTRO MILANO 義大利沙發品牌 根源普利亞, 誕生於1956年,在Giuseppe Sardone 的構想中,演繹現實的手工藝。根源來自十八世紀,當時這家小型家庭商店專為貴族murgia的家族生產軟墊家具。 Estro 保留了義大利米蘭在地的價值,探索布里安扎的手工製作傳統,旨在創造一種獨特、個人和原創的風格。

 

【研究】
風格研究從對時尚和設計新趨勢的研究以及對新生活方式的關注中獲得靈感。 在家具產品開發的每個階段都進行了細緻的處理。設計師的創造力流入原創形式,並完成了生產線。

 

【物質性】
木材的選擇是家具生產過程的第一步。 Estro的選擇是意識到珍貴材料的價值,驗證其來源並使其使用合理化。 尤其是皮革,必須符合審美和質量標準。致力於選擇環保且創新方法的最佳意大利制革廠合作,可以創造出及時保持品質優異的產品。

 

【材料】

Estro 產品已獲得最高級別的 CATAS 認證,經過 100,000 次動態結構應力循環後仍能保持完好。 Estro 產品還通過了 ITPI 認證,這是唯一能夠認證並確保產品為 100% 義大利製造真實性的官方機構。

 

【哲學】
“理性與情感之間的正確平衡,傳統與願景之間的和諧。”

100%義大利製造 米蘭沙發
Free-Space-自由空間-現代家具LOGO
自由空間 現代家具

自由空間現代家具 Free Space 自品牌成立以來,我們懷抱無比的熱情,以對 訂製家具 的專業技能,對品牌用心經營,對消費者認真負責,提供最高CP值商品,為消費者創造出最高價值的身心靈饗宴。

 

積極推廣訂製家具的工藝並將之發揚光大,為國人創造最高價值的身心靈饗宴。
Sherrill 美國品牌 美國進口家具 美國訂製家具 美式古典風格
Sherrill Furniture 美國進口家具

Sherrill 美國進口家具 不斷期待並創造新的外觀和風格。Sherrill Furniture最新的沙發、椅子和腳凳都是在美國使用最優質、最成熟的工藝技術手工製作。

七十多年來的家具業歷史,Sherrill furniture放眼未來。
自1945 年以來,Sherrill furniture家具公司及其部門為美國和加拿大的大型家具商場,和主要百貨公司提供定製家居家具。所有工廠都位於北卡羅來納州的Hickory地區。

 

Sherrill furniture 很幸運擁有一支技術精湛的隊伍,將歷史悠久的製造技術和最優質的材料結合在一起,為您的居家手工打造每一件美式古典家具。他們對家具工藝的奉獻,加上致力於保持最高的產品質量標準,企業效率和持續改進,使 Sherrill家具公司成為家具行業中,生產優質家居用品的領導者。自始的使命,讓一開始就被客戶認可為優質家居用品的領導者,超越了他們對質量,時尚,創新和服務的卓越期望。非常自豪地向您展示 Sherrill Furniture Company的家居產品。

 

憑藉技巧和關懷,Sherrill Furniture將傳統的美國手工工藝(如8向手工彈簧)與現代製造方法相結合。結果是無與倫比的定制室內裝潢,能滿足大多數客戶的居家需求。Sherrill的造型工藝同樣遵循原則,將永恆的設計元素與令人興奮的現代風格相結合,打造出獨一無二的裝飾精品,您將能在未來的歲月中持續珍藏。

 

(一)定制工藝
讓 Sherrill 的自定義搭配、為您創作屬於自己的家具。面料,飾面,裝飾,施工技術...無論您能想到什麼,Sherrill都可以幫助您創造。由最好的製造,美國製造。無與倫比的定制內飾。

 

(二)最好的面料
Sherrill與業內最受尊敬的面料廠合作,為您的家居提供各種各樣的室內裝潢面料。以技藝精湛的工匠和精緻的剪裁細節為榮,讓家具與眾不同。

 

(三)定制飾面
從 Bella 到 Artisan,每個定制的飾面都為您的家居增添了個性。車線定制、桃花心木和雕刻椅子等均提供多種飾面類別。每個飾面都來自北卡羅來納州Hickory的技術製作。

 

(四)焊接和修剪
完美的方式來突出您的Sherrill框架,釘頭用料亦提供各種尺寸,飾面和間距可選擇,很容易營造出獨特的外觀。每個釘子都由最精湛的手工製作。

 

(五)定制枕頭
定制沙發靠墊枕頭是設計師最喜歡、創造獨特家具外觀的方式之一。每個Sherrill Throw Pillow都在北卡羅來納州的工廠進行內材填充,縫製和裝飾,您想要舒適與風格均位於Sherrill家具所做每件事的最前線。

 

(六)靠墊
Sherrill提供6種不同的墊子類型,宗旨在堅固性和剪裁品質。無論您尋求柔軟蓬鬆,放鬆感、還是堅挺支撐都能夠量身定制,Sherrill都能為客戶提供滿足的舒適度,並超出預期的推薦方案。

始於1945 美式古典家具
工業風家具設計 NAOS AGAINST FIXED IDEAS LOGO 餐桌 茶几
NAOS AGAINST FIXED IDEAS

NAOS AGAINST FIXED IDEAS

機動結構家具的始祖,Naos Action Design是一個誕生於工業設計的獨特視角的義大利家具品牌,對機械結構運動有著獨特的見解與追求。雖然許多人試圖模仿這種哲學。但Naos透過不斷創新的獨特性,仍然屹立不搖。

 

此外,西華 | 住的藝術 也與許多建案有品牌異業合作 像是商辦大樓、別墅、豪宅大樓、樣品屋、接待中心…等等。另外也針對顧客需求提供專業的室內設計。我們對於西華 所代理的品牌深具信心,也對品質要求很高,進而能提供給客戶高品質的商品及服務。

 

義大利品牌 機動結構家具的始祖
fella design 馬來西亞品牌 進口沙發 美式風格
Fella Design

Fella Design 是馬來西亞頂級設計師家具的領先零售商、製造商和出口商之一。 30 多年來,Fella Design 一直用設計優雅的家具,搭配從世界各地的潮流先鋒進口的雅緻面料,為生活空間增添色彩。專注於沙發設計。在全球擁有21家門市。

 

英麗於1988年創立,從最開始的一個床組系列至今已創立數十系列,整個系列皆由手工並使用美檜及橡木製造,再上16道PU環保霧面烤漆。並從床組延伸至斗櫃、衣櫃、餐櫃皆可訂製量身訂做。同時引進美國、法國、義大利、比利時品牌家具,並於2010年引進美國原裝沙發 Craftmaster沙發及 Uttermost家飾,打造舒適、優雅的美式生活。

馬來西亞品牌 美式風格沙發
TRECA PARIS 法國床墊品牌LOGO
TRECA PARIS 台灣總代理

TRECA PARIS 匠心百年,藝術睡眠-法國進口名床
TRECA PARIS 於1922年在法國誕生擁有近百年品牌文化歷史,在歐洲早已是床墊寢具第一品牌,享有”睡眠的藝術品”之稱。創始人Rene Moritz 和Julien Wurth秉持高級時裝訂製概念之精湛工藝,從原料到成品,每一個製造的環節皆採用99%防敏純天然材料,以稀有珍貴動物纖維、天然植物纖維、高科技恆溫恆濕的面料,精湛的手工藝和法國宮廷訂製高貴傳統,創造了白天與黑夜的平衡,奠定了TRECA全球睡眠藝術品的地位。

 

TRECA PARIS 已成為世界皇室與名人欽定的夢幻床具,如英國王室喬治小王子、好萊塢影星安潔莉娜裘莉、蘇菲·瑪索、GUCCI集團弗朗索瓦.皮諾、NBA球星東尼·帕克、國際導演Marc Riva、印度皇室與法國總統等等…眾多知名人士的喜愛與青睞,並為全球眾多豪華飯店與總統套房愛用的名床寢具

 

TRECA PARIS 法國家具品牌 頂級床墊 進口床墊 歐洲名床

法國百年品牌 歐洲頂級床墊
Dorelan朵蘿倫 義大利進口家具 床墊床架 寢具
Dorelan朵蘿倫

Dorelan 義大利床墊 寢飾品牌 創立於1968年
Dorelan朵蘿倫秉持著以人為本,家庭為根源,經營誠信為首的核心理念,經過半世紀的努力與耕耘,成為義大利首屈一指的床墊領導品牌。

 

義大利製造Made in Italy
在義大利弗利(Forli),著名的A14高速公路必經的Dorelan朵蘿倫的廠房,占地6萬平方公尺,光綠化的範圍就佔了2萬平方公尺;廠房占地4萬平方公尺,涵蓋了營運總部、工廠與倉儲物流。
從原料到成品,皆為一條龍生產流程,品質控管嚴格。

 

研發與創新
Dorelan朵蘿倫睡眠研究中心與義大利多所大學和具公信力的研究機構長期合作,發表了多篇學術研究報告,證實Dorelan朵蘿倫的床墊產品可以確實有效提升睡眠品質。近年來,更持續蒐集女性、小孩、運動員以及關心與在乎健康的消費者的需求,不斷研發,以獨特技術來生產製造出可以真正提升人們睡眠品質的優良床墊產品。

 

義大利生活品味 原裝匠人工藝
Dorelan朵蘿倫秉持義大利人獨有的天生美學素養、精湛的工藝技術與對於美好生活渴望追求的獨特品味,使得Dorelan朵蘿倫的產品受到越來越多消費者的熱烈歡迎。

 

Dorelan朵蘿倫的市場拓展
Dorelan朵蘿倫從2006年開始,開始發展國際市場;不僅曾是義大利冬季奧運唯一指定用床,時至今日,產品已經跨足了54個國家,在全球已經有超過100家的Dorelan朵蘿倫專賣店,2300多家的經銷店,更有超過1萬家飯店採用Dorelan朵蘿倫的床墊、床架和枕頭等相關商品;Dorelan朵蘿倫是連鎖飯店集團Best Western和Hilton在義大利指定使用的床墊品牌。

 

歐洲頂級遊輪Costa 和MSC指定採用
因為高規格的需求,因此內部所有設備,奢華湧現,從床墊、枕頭和布套皆採用Dorelan朵蘿倫的產品。

 

Dorelan朵蘿倫的展望
2021年,Dorelan朵蘿倫展現了強大的企圖心,陸續在香港、台灣成立Dorelan的子公司,而且也各別設立了Dorelan專賣店,以台灣、香港為中心,積極擴大與深耕亞洲市場。

歐洲頂級遊輪指定採用床墊
床墊推薦 品牌LOGO Simmons 席夢思
Simmons 席夢思

Simmons 席夢思® "世界首創 完美支撐"
首創的「Beautyrest®獨立筒袋裝彈簧」為床墊科技的奇蹟,沒有一般傳統彈簧床因為彈簧彼此串連牽制導致腰部懸空,容易產生腰痠背痛、脊椎彎曲等種種缺點,能完全服貼、支撐身體,設計符合人體工學,並曾榮獲世界專利,一直是世界各國床墊製造廠商模仿的目標。

Beautyrest 獨立筒如同Simmons席夢思®床墊的心臟,提供人們最優質的睡眠,「Beautyrest®獨立筒袋裝彈簧」的特色為彈簧個別獨立,能單獨伸縮,完全順應人體曲線,強力且均勻地撐托身體各個部位,讓人體各部位感受到均勻的支撐與回彈,原本緊繃的肌肉也因此紓解,快速進入深沈的熟睡狀態,並能有效吸收因睡姿轉換的震動,減少同床伴侶翻身所帶來的干擾,享受整夜不被驚擾的優良生活睡眠品質

Simmons席夢思® 頂級Beautyrest Black系列,百年工藝的極致表現。

Simmons席夢思® 將百年床墊寢飾工藝發揮極致,創造出最頂級的Beautyrest Black系列。以專利的三環鋼弦獨立筒袋裝彈簧,打造全球讚譽的撐托結構,嚴選頂級天然材質,以王室禮遇為標準的Beautyrest Black就此誕生。

如臨頂級飯店 靜享夢幻美眠
Pedro Ortiz - 西班牙品牌 進口沙發 手工沙發
Pedro Ortiz

Pedro Ortiz Sofás 進口沙發 西班牙製造品質,自1965 年成立以來,擁有50多年的專業經驗,由於履行了西班牙製造的品質承諾,成功地將他的小型家族企業轉變為歐洲最大的軟墊家具製造商之一。Pedro Ortiz 製造的優質西班牙沙發,產品種類十分廣泛,包括可滑動的電動沙發、沙發床、休閒沙發、扶手椅、單椅、沙發躺椅。

 

Pedro Ortiz 西班牙沙發家具 是一個精緻的西班牙設計系列。這些手工製沙發採用最好的皮革手工製作,結合實木框架和工藝。並始終致力於保護環境,採用尊重環境的方式,同時提供全球大眾價格合理且舒適的沙發產品。

50年歷史 西班牙手工沙發
Scutoid Logo
Scutoid思拓

開拓之思,始於思拓。

開拓你對家的想像無限,天造地設你最思念的家。根基於三十年家具經驗,思拓從家具設計到家具配置,提供你一站到位的貼心細膩的服務

 

Scutoid 思拓 秉持三大品牌理念:Scutoid, Stable, Style

 

1.Scutoid-訂製專屬家具,既緊密又保有彈性的新形狀空間。Scutoid為科學家發現的新形狀,展現出幾何學與生物學的完美搭配,表現出可以既緊密結合又可以保有彈性的強大特點。有如為你量身打造的訂製家具,傳遞嶄新美學演繹的精神,創造屬於你的詩學空間。

 

2.Stable-提供頂級材質,建造家的穩固根基。你與頂級材質的相遇,互相尋覓良久,方得相聚。並且長相廝守,仰賴於材質經得起時間的千變萬化,我們依然日日甜蜜團圓。

 

3.Style-塑造居家風格,呈現主人的靈魂心思。家的格局配置,有著你的靈魂心思。在深入瞭解你對家的想像後,攜手打造獨樹一幟的居家風格,是最思思念念的家。

根基於三十年家具經驗,思拓從家具設計到家具配置,提供你一站到位的貼心細膩的服務。
台灣沙發品牌AJ2 愛家概念 現代風格沙發家具
AJ2 愛家概念

最有人情味的北歐沙發品牌

 

AJ2發跡於2014年的台南,從在地一間家具工廠起家出發,創辦人自小受家庭環境的耳濡目染,從小養成了一身專業的基本功,對於家具材質結構再熟悉不過。然而滿懷著對「家」的喜愛與熱誠,卻發現整體市場環境受到上漲的物價、追不上的房價,讓台灣人開始放棄對理想的居家生活的憧憬;因此憑藉著自身專業背景,打造「屬於台灣自己的居家設計品牌」的念頭也油然而生。

 

身為一個於海內外擁有自營工廠的沙發品牌,AJ2 結合師傅經年累月的技術與經驗,以及貼近現代人生活品味的設計,以「最有人情味的北歐沙發品牌」出發,致力提供給每一位愛家的朋友,最符合自己風格的沙發。秉持著創意、留白與舒適的使用體驗,期許在每一次坐臥之間,都能給予大家北歐的居家質感美學。

 

「馬爾默」作為AJ2的重點商品,具機能性調整椅背,可隨心延伸靠枕深度,並可搭配功能性頭枕,展現每個時刻最該擁有的坐感需求。以瑞典的第三大城市「馬爾默」為名,坐落於海口,與哥本哈根對望。馬爾默L型沙發猶如港都寬敞大氣的輪廓姿態,融合在經典亞麻棉與羊毛交織的高質感布面當中,柔和細膩的觸感彷彿俯瞰無際的海洋,喧嘩隨著柔和的線條漸漸和諧、漸漸平靜。

屬於台灣自己的居家設計品牌
義大利進口家具 奢華風格 VERSACE HOME LOGO
VERSACE HOME

VERSACE HOME 創造了一個時尚帝國VERSACE HOME 凡賽斯 時尚產品滲透了生活中每個領域:香水、眼鏡、領帶、皮件、包包、瓷器、玻璃器皿、絲巾、羽绒製品、家具產品等等。

 

VERSACE 凡賽斯是義大利高級 奢侈品牌 的家具品牌,創立於1978年,品牌標誌代表著神話中的蛇妖梅杜莎(MEDUSA),象徵着致命的吸引力,其鲜明的家具設計風格,獨特的美感,極強的先鋒藝術表徵讓它風靡全球, 並且獲得許多時尚知名人士的愛戴

 

2021 Versace Home 家具全新系列
2021 VERSACE x ROSENTHAL 餐瓷系列

 

西華 | 住的藝術,位於紐約家具設計中心,是進口歐洲家具商中最具代表性的公司。從1990年開始進口義大利家具、德國家具;以國際頂級品、奢華精品的美學風格,引領著居家品味潮流。擁有專業的規劃顧問及完善的售後服務團隊,提供每一位客戶量身製的生活提案及專屬服務。

義大利頂級奢華 時尚帝國
回到頂端
  • No products in the list