CALIA ITALIA 義大利沙發
新莊思源館三樓 B01 B02-02-8522-5857 | 內湖館三樓 C001- 02-8791-8268

Calia Italia

|歐美同步價 | 現代風格|

Calia Italia 世界知名頂級品牌座落於義大利南部古城 Matera,目前也是世界文化遺產的 Matera自古即是人文薈萃,工藝精湛的古城,而 Calia 得天獨厚承襲了傳統工藝美學,並融合地中海浪漫天性及歐陸大膽與創新,孕育出前瞻的義大利設計風格造就 Calia 沙發在世界的領導地位。

 

Calia沙發 於50年前由 Liborio Vincenzo Calia 所創,創立以來專精於義大利牛皮沙發的設計與生產,而品質的信念(The quality of living)更是集團的核心價值,帶給消費者高品質的生活是 Calia所堅持無上的價值

 

Calia Italia於1965年在馬泰拉Matera成立,設計,製造和出口全球以皮革和織物製成的沙發和椅子,以出色的工藝,注重細節,設計感和毫無疑問的舒適感。保證每日每天生產超過1,000個沙發座位,每年開發至少40多種新型車工皮革,織物擁有40多種不同的面料材質,並提供400多種顏色。

 

每年發表50款以上新款,且固定保持200款以上在生產線上,除此 Calia新建全歐洲最大(20,000.座位)全自動倉儲設備,目前產品不僅供應歐陸廣大市場 更行銷世界九十國。

相關產品
相關產品
回到頂端
  • No products in the list