GURIAN 義大利沙發 精品皮沙發 義大利進口沙發家具
內湖館三樓 C009- 02-8791-1633

GURIAN

|歐美同步價 | 現代風格|

Gurian 義大利沙發 自1965年以來看著市場變化,在傢俱領域上持續不斷進行材質與功能的研究,為提高創新與設計而努力,期望成功突破當代生活方式,為人們更舒適的居家空間

 

公司理念

成長意味著填補過去與未來之間的空白,積累記憶以擁有新的願望,面臨新的挑戰。感謝我們累積的歷史,讓我們持續保持創新。

 

工藝與技術

“made in Italy”對Gurian來說不僅具有地理意義,更是一種企業選擇,更是強調工匠與技術精準度之間完美平衡的結果。透過技術開發改善產品舒適度和工業生產過程達到平衡創新解決方案。以專業工匠技能確保手工與細緻度的質量控制。最終Gurian產品可以在技術先進的結構上保持量身定制的設計理念,同時注重所有細節。

 

沙發材質

Gurian 所使用的每種原物料均以高質量的標準進行選擇與掌控。經過仔細研究材料特質後,使用木製和金屬框架設計結構。結構內所有鋼性元件均覆蓋高品質聚氨酯泡棉,以確保達到最舒適的人體工學。座墊和靠墊採用高階聚氨酯泡棉,羽毛或丙烯酸填充物的不同組合方式製成,以達到產品所需的最佳舒適性和設計性。每個接縫,皮革與織品的每一次縫製,均採用100%高強度聚酰胺線,以確保最好的強度和美觀性。

 

沙發面料

Gurian 提供多種皮革和織品裝飾公選擇。皮革選材一直是公司的主要代表。100%義大利鞣製的粒面皮革都是透過Gurian研發中心針對技術和美學需求基礎上進行嚴苛研究下的選擇。從皮革紋理呈現到柔軟度,從厚度到飾面,每種皮革都有其獨特的特性和功能之外,同時採用義大利最好的紡織公司所生產的獨家製成面料,提供各種完整的色彩和布質選擇。

相關商品
相關商品
回到頂端
  • No products in the list