Pedrali Italian furniture logo
內湖館三樓 C009- 02-8791-1633

PEDRALI

|歐美同步價 | 買貴退差價 | 現代風格|

PEDRALI 創立於1963年,在Palazzolo sull’Oglio成立的義大利傢俱品牌Padrali,由建築師Cino Zucchi 設計的自動化倉儲總於Mornico al Serio (Bergamo),開創以其兼具功能與設計性的商品滿足國際市場多樣化的需求著稱。長期以來持續投入於市場需求與產業趨勢的研究,Padrali在商業前景與生產能力上始終引領市場龍頭地位!

 

擅長使用創新材質的Padrali,透過與室內設計師顧問團隊和消費者的反應回饋當中,不斷的積極使用創新技術。運用金屬、木料、塑料與織品等材質的特性,研發出許多新穎的產品設計概念;同時完全採用環保金屬與環保塑料材質,所有商品在出廠前逡要經過一連串嚴格測試,確保達到國際標準及合格認證,也因此能夠以其安全、高品質的品牌保證立足於傢俱市場。

 

堅信〝設計〞所帶來的附加價值,開發新的設計概念,對新材質與技術的實驗與開發,持續發展投資於產品設計。Padrali與義大利建築公司 Lo studio Archivolto di Architrct Pocci e Dondoli 維持長期良好的合作關係,成功推出如:Ice chair、Gliss chair與 Smart chair 等經典作品,Frida chair更獲得了Compasso d’Oro ADI 設計獎項。

 

Padrali 秉持100%義大利製造的生產理念,行銷市場遍佈全球超過100多個國家!

回到頂端
  • No products in the list