雙人沙發推薦 POTOCCO ITALY 義大利品牌 歐洲沙發
新莊思源館三樓 B04、B06 -02-8522-3467 | 內湖館二樓 B006 - 02-8792-1227

POTOCCO ITALY

|歐美同步價 | 現代家具 | 木製家具 | 戶外家具|

Potocco 義式家具 義大利的創造力、工匠傳統和國際化經營是它的獨特特徵。Potocco 在不同的場景下設計出個性化的優質家具。Potocco 為義大利的家族企業,歷史可以追溯到1919年,當時 Domenico Potocco 開設了一家小型手工工作室,製作椅子。Potocco 於2021年推出最新款的戶外家具系列,由義大利設計師 Chiara Andreatti 所執導的一系列形象藝術的展示。

 

2022米蘭家具展 | 家具新品 : Outdoor 戶外家具、戶外沙發、戶外餐桌椅、戶外地墊

Potocco自1919年以來,一直在為室內和室外環境生產家用產品和合作家具。在一個多世紀的活動過程中,這家公司已經從一個生產椅子的小型工匠工作室發展成為一個真正的家具工業現實。Potocco 能夠將傳統、創新、創意、設計和一流技術結合起來,成為義大利製造代表的卓越品牌。經過一個多世紀的歷史,Potocco 仍然在內部進行所有的生產階段,實現了傳統與創新的完美結合。這使得 Potocco 能夠以最大程度的定製化的名義,保證最高的品質標準,並滿足每一位客戶的需求。穩健的基礎來自於從原型設計開始的每一項細緻的研究工作,這是實現產品的基本步驟。每件產品都經過詳細研究,在每個階段進行監控,最終像量身定製的西裝一樣進行包裝。

 

新形象、新產品、精緻的飾面和材料,今天定義了新的 Potocco 家具系列,它創建了一個迷人、富有情感、物質的具體形象,符合公司的傳統,但又能夠賦予它新的內涵和風格,忠實保持在公司的歷史上,成為義大利製造品質的代言人。熱情、勤奮和工藝使 Potocco 與眾不同。人才和機會使它獨一無二。

 

一個家庭,一個願景,一個夢想。

一個非常自然的圖像,光是物體的主人,在一個新鮮、自然、精緻和清醒剪裁的生活環境中。Potocco 讓家居環境更加生動自然,賦予家具人性與情感。這是由空間的佈置的巧思和溫暖而溫馨的燈光所賦予的氛圍。Potocco 談論自己和製造過程,它的靈魂是由人組成。因此2021年家具的新品項成為透過家庭環境講述的日常生活的故事,為家具產品和企業形象賦予折衷主義和鮮明的個性。

 

POTOCCO ITALY 義大利家具品牌 作為 戶外家具 設計領導者,享譽於各種媒材的結合與展現。產品來自於世界頂級設計師合作的成果,並符合趨勢潮流與顧客的需要,不僅豐富了室內家具與戶外家具在種類上更多樣化,家具功能與坐臥的舒適度,亦是現代家具設計所著重的部分。

相關產品
相關產品
回到頂端
  • No products in the list