手工地毯
新莊思源館三樓 B04、B06 -02-8522-3467 | 內湖館二樓 B006 - 02-8792-1227

SITAP

|歐美同步價 | 家飾精品 | 現代風格 | 古典風格 |

Sitap Carpet Couture Italia 義大利手工編織地毯

2023米蘭家具展 | 家具新品 :  七十年的歷史和展望未來的使命。

集時尚、工藝、設計於一體。 唯一致力於打造奢華和現代地毯的義大利品牌,能夠在全球範圍內確立自己真正卓越的地位。 在每一個創作中都有一個想法,在每塊地毯中都有一個不想停止夢想的靈魂。

 

SITAP Carpet Couture Italia 的首席執行官兼創意總監 Barbara Trombatore 對織物的藝術視野,因此產生了偉大的作品。 像真正的“織物電影”一樣成型的項目能夠從完全不同的角度講述現代地毯的神奇世界。 時尚的要求、最新的設計直覺和 100% 手工製作的職業使每條交流信息都更加迷人和簡單精彩。

 

“能夠走在你的夢想上。 系列中的所有現代地毯 都誕生於這裡和我的巨大熱情:藝術,它從我還是個孩子的時候就一直是我生活的一部分,還有義大利時裝,它以其潮流點亮了世界各地的時裝秀、顏色和面料。這個世界動搖了我的想像力。 然後踏入這個世界,在電影、繪畫、攝影、自然、城市景觀、記憶、願景、建議之間尋找推動我所有腳步的美的理想。 我真的很想走在情感上。 這就是我創建 SITAP Carpet Couture Italia Style Centre 的方式,它是我們系列中最好的地毯的真正風格實驗室,在這裡,我與一群年輕的義大利設計師一起,將靈感、形狀、顏色和紗線轉化為新的設計作品。 在每一個創作中,一個想法。 在每張地毯上,都有一個不想停止激動的靈魂。”

 

Barbara 的設計是一種愛的感官交匯。 彩色靈感和幾何圖案在最著名的意大利剪裁時裝秀上令人著迷,成為紗線上的圖畫。 感覺的旋風轉化為情感和現代地毯系列,SITAP Carpet Couture Italia 設計能夠讓眼睛和心靈墜入愛河。

 

靈感的故事: SITAP Carpet Couture Italia 現代設計師地毯

真正的熱情代代相傳。馬里奧·博索尼 (Mario Bosoni) 對現代設計師地毯和地毯的熱情始於 1955 年,直到今天仍然很強烈,並從研究、風格、細紗和意大利設計的美妙、永恆的理念中汲取靈感。 SITAP 豪華地毯擁有一顆為時尚而跳動的心,以及對藝術的熱愛。工匠的雙手設計出新的形狀和大膽的組合,將傳統與現代融合在一張地毯上。多年來,不同的命運交織在一起,馬里奧的兒子吉安·馬里奧·博索尼 (Gian Mario Bosoni) 遇到了芭芭拉·特朗巴托 (Barbara Trombatore),她是他的靈感繆斯女神,致力於一場愛與美的內在革命。他們一起將 SITAP 轉變為現代設計師地毯領域的意大利和國際卓越品牌。

 

西華 | 住的藝術,位於紐約家具設計中心,是進口歐洲家具商中最具代表性的公司。從1990年開始進口義大利家具、德國家具;以國際頂級家具奢華之精品美學風格,引領品味家居潮流。擁有專業的規劃顧問及完善的售後服務團隊,提供每一位客戶量身訂製的生活提案及專屬服務。

 

    立即諮詢

    請填寫您的聯絡資訊,我們會盡快與您聯絡!

    回到頂端
    • No products in the list