Life Furniture
紐約美學

【戶外家具推薦】宛如置身渡假飯店!戶外家具簡單打造愜意「渡假宅」

家中也能一秒變成超Chill渡假村

 

 

 

回想長灘島上的躺椅與炙熱的陽光、懷念著芭達雅沙灘上的軟墊跟海浪!在嚴峻漫長的疫情之下,出國旅遊成了最奢侈的渴望,甚至連偶爾往山裡或海邊走走都讓人不得真正鬆懈。

 

也因此「渡假宅」逐漸開始盛行,遙遠的外出放鬆的情境其實在家裡就可以實現,何不起身在家配置一個舒心的愜意空間,隨時準備好一杯咖啡、一本書,就可以享受一整個下午的日光浴與徐徐微風。

 

快來了解編輯整理的四大戶外家具提案,給你滿滿的渡假風布置靈感!

 

POTOCCO──Egao:嶄新材質重詮譯經典戶外家具》

source:POTOCCO

source:POTOCCO

source:POTOCCO

 

1919創立的義大利家具品牌POTOCCO,持續了橫跨二十世紀的家具產業,自參與了第一屆的米蘭家具展之後,便開始與國際接軌,一路上一直不斷鑽研室內與戶外家具的創新。戶外系列《Egao》以防腐防鏽的316不銹鋼座位鋼骨架構,並由合成繩編織纏繞,打造宛若藤椅的外型,卻能更避免風吹雨淋帶來的損傷。

 

MIDJ──BOLLE:從色彩與設計將地中海風情盡收眼底》

source:MIDJ

source:MIDJ

source:MIDJ

 

MIDJ在2022年米蘭家具展首次嶄露戶外家具系列《BOLLE》,透過圓孔作為圖騰設計,搭配淺綠、淺藍等色系營造出柔和又具有俏皮有趣的美感。BOLLE全系列戶外家具簡約而精緻,揭示了設計師Paola Navone對於地中海風情的獨特品味與見解,運用軟墊、靠枕打造出無限的舒適感,無須出門也能獲得渡假般的愜意舒適。

 

connubia──EASY:揮灑活力的戶外設計家具系列》

source:connubia source:connubia source:connubia source:connubia

 

Calligaris group旗下年輕現代品牌connubia,以年輕、新鮮與充滿活力的設計作為品牌核心理念。《EASY》系列家具透過色彩傳達充滿活力的品牌個性,落實環保打造兼具耐用與美觀的戶外家具,無論是花園草坪的餐桌、房外陽台的空間,你都可以安心使用經過特殊處理的家具,與你一起點綴家中每一個戶外角落。

 

PACIFIC GREEN:澳洲經典棕櫚家具 從環境帶入沉浸式渡假村體驗》

source: PACIFIC GREEN / 斐濟香格里拉Shangri-La Resort Fiji

 

來自澳洲、不可不知的棕櫚木家具品PACIFIC GREEN,自1973年起便開始透過創造強烈風格的家具,一同協助澳洲棕櫚木的再生,成為協助森林的環保家具品牌。透過棕櫚木再生的品牌嶄新理念,PACIFIC GREEN打造出一件又一件經典家具,更成為喜來登、香格里拉、W HOTEL甚至是佛羅里達迪士尼樂園的愛用品牌,充滿風格的實木家具帶你一秒進入世界渡假聖地。

 

source: PACIFIC GREEN / 馬爾地夫 W HOTELSource: PACIFIC GREEN / 馬爾地夫 W HOTEL

回到頂端
  • No products in the list