2019-08-13

床墊-知識睡眠館 Power Sleep AI智能科技量身打造舒適睡眠環境

床墊不是越貴越好睡,挑選適合的才對!

Power Sleep知識睡眠館並非普通床墊或枕頭品牌,而是〝睡眠AI智能〞品牌,秉持著「優良床墊的秘密並不在床墊裡,而是在人體的生理數據裡頭」理念,透過「睡眠感測」設備,用AI科技的技術檢測,以科學數據分析出最適合每個人的睡眠環境,在優良的睡眠品質中把身體健康找回來!

 

優質睡眠品質的重要性,遠遠超過我們的想像,人一生有三分之一的時間在睡眠中度過,充足的睡眠不僅能讓整天充滿活力、也能強化人體的記憶力與情緒控管能力。每到夜晚讓身體陷入床墊之中,配上柔和的音樂與芬芳的精油,讓整天的疲勞在此刻得到完全的釋放。

 

Power Sleep知識睡眠館為台灣與德國共同合作的品牌,採用原裝進口材料與台灣製造技術,德國獨立筒彈簧、愛爾蘭除蟎抗菌棉、瑞士無毒水溶性膠水,堅持給顧客最優質的寢具。

 

Power Sleep知識睡眠館在紐約家具設計中心每間分店都有體壓感測脊椎平衡系統,分析出身體壓力的秘密數據,讓每個人都能更了解自己的身體運作,提供精細量身訂做出屬於自己的床墊,量身訂做的床墊、量身訂做的枕頭,舒緩身體肌肉整天承受的壓力。

 

 

知識睡眠館 Power Sleep
位於紐約家具設計中心 台北八德館B1F-B111 台北內湖館3F-C005 新北新莊館2F-B007-1 台中環中館1FA001