Brand

品牌總覽

品牌總覽

Brands
代理全球進口家具品牌超過30年,專營頂級奢華家具 Versace、Aston Martin、Gamma、 Cornelio Cappellini、 Baxter、Vibieffe、Borbonese ...
代理全球進口家具品牌超過30年,專營頂級奢華家具 Versace、Aston Martin、Gamma、 Cornelio Cappellini、 Baxter、Vibieffe、Borbonese 等 義大利沙發、歐美時尚精品家具,現場有設計師規劃的情境展示間,能讓您直接體驗國際時尚美學。
義大利米蘭 凡賽斯 全球最具代表的奢侈品牌 時尚指標。頂級家具系列涵蓋生活中所有領域,從高級訂制服到居家商品,沉浸式體驗它致命的吸引力、強烈的設計風格,顛覆與創造一個由鮮豔的色彩和奇妙的生物組成的時尚...
義大利米蘭 凡賽斯 全球最具代表的奢侈品牌 時尚指標。頂級家具系列涵蓋生活中所有領域,從高級訂制服到居家商品,沉浸式體驗它致命的吸引力、強烈的設計風格,顛覆與創造一個由鮮豔的色彩和奇妙的生物組成的時尚帝國。
LONGHI 特別在家具加入一些Art Deco與新古典的元素,響應了時尚家具的興起。這種巧妙融合當代與新古典風格,或正是「輕古典」不張揚的華麗,內斂的氣度使它深受世界各地廣大新貴們的青睞,成為新貴的...
LONGHI 特別在家具加入一些Art Deco與新古典的元素,響應了時尚家具的興起。這種巧妙融合當代與新古典風格,或正是「輕古典」不張揚的華麗,內斂的氣度使它深受世界各地廣大新貴們的青睞,成為新貴的御用家居品牌。
義大利的激情 品質和研發。一個激情的故事,研發和品質全部在義大利製造。選擇 CUBO ROSSO 設計的人不僅選擇了義大利製造的家具產品,更是選擇了一種新的理解和居家生活方式。將傳統和地域相融合的基本...
義大利的激情 品質和研發。一個激情的故事,研發和品質全部在義大利製造。選擇 CUBO ROSSO 設計的人不僅選擇了義大利製造的家具產品,更是選擇了一種新的理解和居家生活方式。將傳統和地域相融合的基本輪廓和裁縫精神、舒適性和設計是 Cuborosso 系列的基本特徵。
法國百年品牌 歐洲頂級床墊
法國百年品牌 歐洲頂級床墊
頂級奢華 手工藝術家具
頂級奢華 手工藝術家具
奠定美式古典傢俱領導品牌
奠定美式古典傢俱領導品牌
極致細節成就藝術之作
極致細節成就藝術之作
回到頂端
  • No products in the list