Brand

品牌總覽

品牌總覽

Brands
Sherrill 美國品牌 美國進口家具 美國訂製家具 美式古典風格
Sherrill Furniture 美國進口家具

Sherrill 美國進口家具 不斷期待並創造新的外觀和風格。Sherrill Furniture最新的沙發、椅子和腳凳都是在美國使用最優質、最成熟的工藝技術手工製作。

七十多年來的家具業歷史,Sherrill furniture放眼未來。
自1945 年以來,Sherrill furniture家具公司及其部門為美國和加拿大的大型家具商場,和主要百貨公司提供定製家居家具。所有工廠都位於北卡羅來納州的Hickory地區。

 

Sherrill furniture 很幸運擁有一支技術精湛的隊伍,將歷史悠久的製造技術和最優質的材料結合在一起,為您的居家手工打造每一件美式古典家具。他們對家具工藝的奉獻,加上致力於保持最高的產品質量標準,企業效率和持續改進,使 Sherrill家具公司成為家具行業中,生產優質家居用品的領導者。自始的使命,讓一開始就被客戶認可為優質家居用品的領導者,超越了他們對質量,時尚,創新和服務的卓越期望。非常自豪地向您展示 Sherrill Furniture Company的家居產品。

 

憑藉技巧和關懷,Sherrill Furniture將傳統的美國手工工藝(如8向手工彈簧)與現代製造方法相結合。結果是無與倫比的定制室內裝潢,能滿足大多數客戶的居家需求。Sherrill的造型工藝同樣遵循原則,將永恆的設計元素與令人興奮的現代風格相結合,打造出獨一無二的裝飾精品,您將能在未來的歲月中持續珍藏。

 

(一)定制工藝
讓 Sherrill 的自定義搭配、為您創作屬於自己的家具。面料,飾面,裝飾,施工技術...無論您能想到什麼,Sherrill都可以幫助您創造。由最好的製造,美國製造。無與倫比的定制內飾。

 

(二)最好的面料
Sherrill與業內最受尊敬的面料廠合作,為您的家居提供各種各樣的室內裝潢面料。以技藝精湛的工匠和精緻的剪裁細節為榮,讓家具與眾不同。

 

(三)定制飾面
從 Bella 到 Artisan,每個定制的飾面都為您的家居增添了個性。車線定制、桃花心木和雕刻椅子等均提供多種飾面類別。每個飾面都來自北卡羅來納州Hickory的技術製作。

 

(四)焊接和修剪
完美的方式來突出您的Sherrill框架,釘頭用料亦提供各種尺寸,飾面和間距可選擇,很容易營造出獨特的外觀。每個釘子都由最精湛的手工製作。

 

(五)定制枕頭
定制沙發靠墊枕頭是設計師最喜歡、創造獨特家具外觀的方式之一。每個Sherrill Throw Pillow都在北卡羅來納州的工廠進行內材填充,縫製和裝飾,您想要舒適與風格均位於Sherrill家具所做每件事的最前線。

 

(六)靠墊
Sherrill提供6種不同的墊子類型,宗旨在堅固性和剪裁品質。無論您尋求柔軟蓬鬆,放鬆感、還是堅挺支撐都能夠量身定制,Sherrill都能為客戶提供滿足的舒適度,並超出預期的推薦方案。

始於1945 美式古典家具
fella design 馬來西亞品牌 進口沙發 美式風格
Fella Design

Fella Design 是馬來西亞頂級設計師家具的領先零售商、製造商和出口商之一。 30 多年來,Fella Design 一直用設計優雅的家具,搭配從世界各地的潮流先鋒進口的雅緻面料,為生活空間增添色彩。專注於沙發設計。在全球擁有21家門市。

 

英麗於1988年創立,從最開始的一個床組系列至今已創立數十系列,整個系列皆由手工並使用美檜及橡木製造,再上16道PU環保霧面烤漆。並從床組延伸至斗櫃、衣櫃、餐櫃皆可訂製量身訂做。同時引進美國、法國、義大利、比利時品牌家具,並於2010年引進美國原裝沙發 Craftmaster沙發及 Uttermost家飾,打造舒適、優雅的美式生活。

馬來西亞品牌 美式風格沙發
鄉村風格精品家具 Blanc MariClo LOGO
Blanc MariClo

Blanc Mariclo 由 Claudia 和 Mariangela Federighi 姊妹所創立,為大家展開一個充滿懷舊詩意的居家風格,延續家族從1926開始的布製生意,發展了更多帶有頹圮且華麗形象的紡織品、裝飾物等傢具家飾,為消費者提供一個更加浪漫且個性化的選擇 。Blanc MariClò 品牌的成功得到了廣泛的認可,以至於如今,Blanc MariClò 產品經常被使用於製作電影佈景、小說和電視媒體、商業廣告、插圖書籍、時尚界的照片、食品和飲料以及場景設計的軟件家具,更掀起一股Shabby Chic的家居風潮

 

Blanc MariClò 的靈感來源 來自於 自然的美麗與和諧。其公司坐落於一座托斯卡納農舍,四周綠樹成蔭,點綴著楊樹林和向日葵。它包括一個大型中央房屋、一個庭院、一個賓館和一個大花園。Blanc MariClò 以尊重原始建築並重現19世紀初托斯卡納鄉村的氛圍,自然是我們歷史的一部分,並在 Blanc MariClò 的產品系列中不斷被引用。與大自然密切接觸,加強了我們對心愛的地球採取了更負責任的行動和承諾,保護既誘人又脆弱的美麗。

 

Blanc MariClò 品牌誕生於 2000年,製作富有歷史質感的別緻家具、家飾和家用紡織配件。就像在時尚界一樣,Blanc MariClò 每年推出 2 個系列(秋冬和春夏),由 Federighi 姐妹與位於比薩省的 Style Office 的設計師共同打造。

 

沉浸在托斯卡尼的懷舊詩意
鄉村風格沙發品牌 Craftmaster LOGO
Craftmaster

Craftmaster Furniture 成立於北卡羅萊納州已45年,是一個生產美國沙發歷史悠久的企業。材料紮實,結構穩固的框架加上精美的布料,並有140多種款式沙發及1000種布料做選擇,並外銷至全世界。所有的沙發產品都通過了“EFEC”認證,以實現最佳的可持續生產實踐。並有世界知名的2位名廚設計師Paula Deen Home Collection和Rachael Ray Home Collection,將廚房的溫暖帶入客廳。

快來英麗家具挑選最適合您的家具!

美國沙發 於卡羅萊納州已45年歷史
歐洲原裝進口傢具傢飾精品 鄉村風格 Chelsea 臨坊國際傢飾 LOGO
Chelsea 臨坊國際傢飾

Chelsea 以複合式品牌精品店的概念,通販歐洲原裝進口傢具傢飾精品,採多樣化品牌為經營導向,不定期更新產品類型,對顧客而言是具有豐富性的品項挑選優勢。 歐洲原創古典設計無論是品質或製作工藝上不僅巧緻獨到,在眾多傢俱風格中乃獨具經典地位風範。

 

Chelsea 擅長營造另一種嶄新的古典型態,透過法式風尚灰白色調結合大自然花草圖繪的優雅混搭手法,使家居空間呈現高尚雅緻而零距離感,有如置身於南歐莊園裡的生活氛圍。現在,與我們一同體現 法式浪漫/南歐莊園/義式輕奢華家居風格生活吧!

以複合品牌精品店概念,通販歐洲原裝進口傢具傢飾精品。 邀您蒞臨感受義法風情的一種情調、一種氛圍, 打造高尚優雅而零距離感的輕奢華家居風格!
英式鄉村風家具 英麗家具 LOGO
英麗家具

英麗於1988年創立,從最開始的一個床組系列至今已創立數十系列,整個系列皆由手工並使用美檜及橡木製造,再上16道PU環保霧面烤漆。並從床組延伸至斗櫃、衣櫃、餐櫃皆可訂製量身訂做。同時引進美國、法國、義大利、比利時品牌家具,並於2010年引進美國原裝沙發 Craftmaster沙發及 Uttermost家飾,打造舒適、優雅的美式生活。

美式家具 原裝進口沙發
回到頂端
  • No products in the list