GAN-rugs logo
內湖館三樓 C009- 02-8791-1633

Gan Rugs

|歐美同步價 | 現代風格|

Gan Rugs 手工地毯 感同身受的手工藝製作,地毯、空間和生活品味。GAN 手工編織地毯 是一个牢牢扎根於現代設計,並以手工製品为基礎的西班牙家具家飾品牌。GAN 設計的可回收PET環保原料素材的地毯系列在 NYCxDESIGN 中贏得了獎項。由 100% 回收的PET纖維製成,一種非常耐用的環保材料,可以完美地適應於各種室內與室外環境,並於印度以手工編織製作。GAN 以符合永續精神的地毯設計,和透過更加人性化、舒適和多功能的居家環境,來重新定義現代居住空間

 

2022米蘭家具展 | 家具特性 : 友善地球、關懷社會、永續性物料

GAN 是 Gandia Blasco Group 旗下的一支品牌,致力於手工地毯、坐墊椅凳和家具配飾。由於精良的設計品質和使用創新的工藝技術,使GAN的手工家飾品在當代具有極佳的國際影響力。GAN 成立於2008年,宗旨在發展 Gandia Blasco集團底下原有的紡織業務。GAN品牌的設計、開發和生產的手工地毯、空間配件,均符合作為公司品牌DNA一部分的品質和永續性的標準。

 

GAN 品牌的負責人是創意總監 Mapi Millet,他與國際舞台上最優秀的設計師密切合作:從 Patricia Urquiola 到 Kengo Kuma、Clara von Zweigbergk、Álvaro Catalán de Ocón、Sebastian Herkner、Raw-Edges、Inma Bermúdez 、Charlotte Lancelot和Neri&Hu…等。GAN以友善地球的永續性生產製作,和實踐可回收的天然材料的承諾而聞名。 GAN 透過GAN Women’s Unit提議並積極參與印度的社會關懷責任,於2010年GAN品牌賦予了印度農村女性工匠者一部分工作權的使命。

 

GAN尊重傳統和手工工作的審查,引領世界工藝技術的非凡推進。隨著時間的過去,這一系列發展在設計、研究、開發甚至商業道德各方面,均實現了重大的價值。GAN 地毯由專業工匠手工製作,採用傳統技術,得益於國際知名設計師的創造力,這些技術得到了進步與更新。它應用於模組化的產品結構和家飾品配件,讓客戶能善用整個完整的空間,也引發了當代對於可居住空間的全新概念。

 

對於GAN來說,地毯不僅僅是裝飾物,而是一個重新定義可居住空間概念的形狀和面積系統。GAN所有的產品均由熟練的工匠在印度製造,使用最好的天然纖維如棉花、黃麻、羊毛以及再生纖維。自成立以來,GAN 一直嚴格致力於成為一個可永續發展的品牌:透過居家產品的手工創作、對天然或回收材料的堅持、以及工藝技術的更新、並關懷社會等等。GAN 在2021年米蘭設計週期間 以手工製作地毯系列 PLASTIC RIVERS 並預計將於 2022 年正式推出,編織的圖案 甚至還設計出了長江流域、印度河和尼日爾河流的自然地貌風格。

 

80年代末期,GANDIABLASCO 因José加入而開啟了新的設計革命契機,GANDIABLASCO以良好的設計理念強調使用者與傢俱之間的交流,因此獲得前所未有的成功。90年代中期更以新穎的設計重新定義並形塑戶外家具外型、功能乃至於創新材質應用,震驚世界。2004年Mapi Millet加入,讓GANDIABLASCO堅守於手工製作與精緻的設計,並創立GAN品牌,讓織品不只延續充滿濃厚的編織風格,更以擁有多種拼貼方式而著名,也讓使用者可以更自由的定義居住空間的空間規劃。

 

GAN是一個深耕卓越設計的纯手工產品系列。GAN地毯不僅是一件家具,更是一種獨特的設計理念,重新塑造對空間的定義。近期由Patricia Urquiola為GAN獨家設計的地毯系列别具一格,展現了她獨特的設計和色彩搭配。

 

Patricia Urquiola 出生于西班牙的奥维耶多,是一位著名的設計師兼建築師。她現居米蘭,並在當地開設了一家名為Studio Urquiola的工作室。她的作品以有趣、詩意但實用著稱,創意的组合是作品背后的魔力所在。反思、重構、創新是她常用的創作過程。她的作品蕴含着追古溯今的力量,總能为使用者帶來全新的體驗。

 

GAN地毯的每一寸都經由手工细心打造而成。每一款都採用純棉和羊毛等天然纖維,由經驗豐富的印度工匠們精心製作而成,將設計師的創作轉化為現實的高品質織品。除了聘請印度工匠製作GAN地毯,不雇用童工,協助推動當地經濟和社區發展之外,GAN還積極參與兒童保護與贊助農村婦女發展項目。

相關商品
相關商品
回到頂端
  • No products in the list