Martinelli luce 義大利進口燈具
內湖館三樓 C009- 02-8791-1633

Martinelli luce

|歐美同步價 | 現代風格 | 家飾精品|

Martinelli Luce – italian design 義大利燈具 義大利品牌 生產具有設計性和獨創性的創新燈具以及家具家飾照明系統。

 

2022米蘭家具展 | 燈具推薦 :

Martinelli luce 義大利燈具 在70年來,始終堅持的關鍵要素:對生產技術和材料的投入,不斷尋找形狀、自然和幾何的本質作為靈感、實驗和創新的來源。Martinelli luce的燈飾設計憑藉著對線條、個性和光芒的著墨,不僅是技術性的傳承,更是一種注重嚴謹性又敏感的設計風格,以及對設計界中的清晰願景和理想,Martinelli luce的照明設備並非單純定義在所謂時尚風格或簡單的商業邏輯。

 

Martinelli Luce 燈具設計的特點以根本和原創性的元素為基礎理念,品牌創始人 Elio Martinelli 善長利用功能性材料和幾何圖形結構呈現出燈具產品的特點,並觀察大自然中的特性來做為家具設計靈感 : 樹葉、牛、蛇、燕子、雲朵…等等,Martinelli Luce 所設計的燈飾產品獨特又充滿趣味性。部份燈款雖然簡單樸實,但設計卻具深層的歷史意義,同時也提供了另一層面的市場需求,例如以蝙蝠形態所設計的 Pipistrello 即被知名的博物館所收藏。

 

Martinelli Luce 每年亦不斷的研發和創新產品,除了提供一般住家所需的燈具之外,更跨足了辦公室、商店、電影院、飯店、博物館和大型商場的燈具照明系統,強調利用光的來源與技術,有效的控制能源和營造空間體驗。

相關產品
相關產品
回到頂端
  • No products in the list