Life Furniture
紐約美學

日式家具Conde House-實木家具散發原木天然溫度 經典北歐風格設計單椅

單椅設計時尚指標日式家具品牌 簡約但不簡單

《永久愛戴長久耐用,專屬陪伴一輩子的日式家具》

CONDE HOUSE日本實木家具推薦
Conde House北海道旭川實木家具品牌成立至今已超過半世紀,身於深邃美麗的森林中央擁有豐富自然資源,感受樹木的呼吸與心跳,孕育出許多工藝精湛的木工工匠,家具製造不斷突破精進,每一件家具兼具功能性與耐久性,家具原木材料堅持使用最好的,讓木製家具能歷久彌新長久使用,搭配上不斷精進恆久常新的設計,讓人們對Conde House家具的喜愛歷久不衰,使家具成為陪伴一輩子的家人,靜靜聆聽生活上所有的喜怒哀樂,共同度過每一刻光陰。

 

 

 

 

《集結眾多頂級設計師,傳遞日式家具設計美學》

CONDE HOUSE日式單椅
日式家具品牌中最具設計感首選,由設計大賽而起源的品牌,從不製作華而不實的廣告,憑藉著眾多頂尖家具設計就讓家具品牌響徹國際,不斷積極的尋找更加創新優越的設計,聚集眾多國際形形色色的頂級設計師,向全世界傳遞日式家具現代美學,柔和的外形和錯綜複雜的功能體現了日本的中心理念,Conde House把現代設計和北歐風格完美的與日式家具韻味融合在一起,每一件家具簡約樸素但擁有細膩設計,讓人一見傾心享受在實木家具的自然風味中。

CONDE HOUSE日式單椅設計師

 

 

 

 

《Conde House北歐風格實木單椅,家具設計簡約卻不簡單》

CONDE HOUSE日式單椅設計
日式家具設計風格一切從簡,清爽簡潔不讓居家環境堆疊太多色彩,讓整體風格呈現北歐設計般閒適愜意,承襲日本傳統極簡美學,利用手工技藝與天然素材彰顯出淡淡木質風味,清新自然、簡單淡雅,用日式單椅點綴居家風格,增添一抹日式素雅自然純樸風味溫馨又寧靜。

 

 

 

《KOTAN日式實木單椅,內涵豐富外型簡約》

設計師:深澤直人與土田博之  Naoto Fukasawa with Hiroyuki Tsuchida

CONDE HOUSE日式原木單椅

該系列家具設計由土田博之與深澤直人先生共同創造,致力成為“下一個時代的長壽命產品”。深澤直人說道:「這是一個簡單但實際上非常困難的結構。它在許多方面都具有高度的完善性,例如易於拉動,推動和保持以及舒適性。」 簡潔的單椅外型蘊藏著繁雜的結構,兼具舒適性與方便性,材質為北海道的白蠟木,質地柔和使居家環境風格變得柔和,可用於從房屋內家庭聚會的餐桌、或是飯店內的休息室、咖啡廳等等公共場所,任何地方都能擺上一張KOTAN日式實木單椅,點綴出一抹優雅恬靜風味。

CONDE HOUSE日式原木單椅推薦

 

 

 

《EIGHT日式實木扶手椅,追求吸引人的存在》

設計師:倉本 仁  Jin Kuramoto

CONDE HOUSE日式實木單椅

使用北海道的八字形實心橡木框架因此得名,Conde House與設計師倉本仁史合作設計,“ EIGHT”系列實木家具為雙層貝殼型椅子,可以在前後改變裝飾,座椅具有足夠的穩定性,其厚度與線條的細微變化使人印象深刻,尤其在椅背符合人體工學的包裹感和柔和的光滑感,擁有令人目不轉睛的魅力,一觸摸就深深著迷,日漸墜入深刻的魅力讓人一見傾心。

CONDE HOUSE日式實木單椅推薦

 

 

 

《KORENTO日式實木餐椅,用肌膚觸摸體驗頂級家具質感》

設計師:Mikko Halonen ミッコ・ハロネン

CONDE HOUSE日式餐椅

有機形狀的椅子,將靠背、扶手、腿和腳手架連接成一條線。在“2017年旭川國際家具設計大賽”中,因其擴展性和創新性設計,獲得最高評價的一等獎作品,家具製造原料使用北海道橡木,此系列家具推薦給喜愛享受頂級質感家具的人。

CONDE HOUSE日式餐椅推薦

 

 

 

《CHALLENGE日式實木餐椅,創新不對稱突破舊有框架》

設計師:Maly Hoffmann Kahleyss マリー ホフマン カーライス

CONDE HOUSE日式扶手椅

看似通俗易懂的設計內涵精巧細膩的細節,令人目不轉睛深深著迷,CHALLENGE日式實木餐椅的獨特之處在於椅腳框架設計,保持原有強度將框架大幅裁切,使單椅整體看起來清晰俐落,搭配柔軟的椅墊材質,擁有自然的皺紋與舒適的體驗,流線的外型線條扣人心弦,創造現代簡約設計的和諧氛圍,沉溺在北海道橡木豐富的紋理中。

CONDE HOUSE日式扶手椅推薦

 

 

 

 

Conde House

回到頂端
  • No products in the list