2019-10-28

紐約側寫-靡雅AERRE ITALIA意大利沙發-家具從設計到生產 真正的獨家-內湖館A015百家名店 全球精品-紐約家具設計中心

米蘭展上秀出全新家具設計語言

AERRE ITALIA 1974年誕生於意大利北部-弗利,為全義大利最大的室內裝飾中心之一。在80年代中期,以室內裝潢公司起家的品牌創始人Vincenzo Arena與當地最好的工匠合作,穿越了工藝的界限,開始居於製造家具行業;逐步打造成為國際家具手工藝領域中的卓越品牌。堅持使用唯獨意大利能生產的優質材料,開發屬於意大利真正的獨家產品,從設計到生產過程中始終強調了意大利品牌的特殊性。

紐約家具設計中心內湖館-靡雅AERRE-A015櫃位將2019年米蘭展中奪人目光的AERRE ITALIA從義大利拉近你我身邊,帶您體驗全新概念的家具設計語言,現代風格,創意和色彩搭配。

AERRE ITALY的所有沙發款式系列,均由一組設計師與技術開發團隊、充滿活力的設計和製造,經過這些專家嚴格把關,完美符合了家具的安全性和有效性。每年的款式風格提案都是精心打造的成果,這些潮流對於當代時尚趨勢,設計語言和偏好色彩均產生了一定的影響力,尤其在於滿足社會大眾最在意的家具舒適度部份。

80年代 90年代之交,AERRE公司銷售網絡擴及至整個義大利,並開始伸出阿爾卑斯山與西歐市場如法國,比利時,西班牙,葡萄牙等,反映出整個市場對於高品質沙發軟墊家具的強力需求。質量,設計,服務。 AERRE ITALY的製造理念轉化推進為對軟墊家具設計中的文化基石。創新思維和線條設計開啟了巴黎沙龍展覽通路,其沙發品牌已蔚為意大利和歐洲的主角。

 #yellow
《live your life softly-輕柔地生活》
堅固又輕巧的沙發,在懸掛的視覺感上,同時能穩定的擺設於地面:薄金屬結構能牢固地支撐軟墊和充實座椅。 鑲嵌效果凸顯了沙發的柔軟感,寬大的靠背墊增添了舒適度,環繞結構的扶手在設計上獨具匠心。

輕盈而又充實、漂浮感:
複雜的對立遊戲營造出強烈的吸引力與視覺節奏。yellow以其獨特的輕巧金屬結構設計為重點。座椅的細節在於精緻的車縫線,喚起智慧與精湛的裝飾:透過單獨切割和縫製製成菱形紋路,從而產生優雅的菱格效果。

極具柔軟性的坐椅靠背和向下填充式扶手造型,更顯舒適慵懶。充滿張力的扶手支撐框架為一原創設計款。

「成功的商品始終來自合理的設計和對細節的關注」細節賦予環境風格和特色,使其與其他環境區分開來。設計師:Charles Eames

#gemini雙子座
《move your idea of comfort-改變你對舒適的看法》
時尚造型,沒有任何框架的沙發將打破常規,自由發揮創造力。座椅包括一個直接靠在地板上的雙墊子,靠背可以根據需要做出移動。當沒有靠背時,座椅將成為坐墊,可以坐在上面完全放鬆。

 

創造出非主流的優雅和別緻的柔軟度為空間賦予了生命力,可營造個性化的主題氛圍和環境,旨在講述故事和時刻。透過沙發套件的拼湊組合,將可以發揮設計創意,將色彩轉變為更美好的生活時刻。
一種不帶底部結構或椅背的沙發,附予了綁帶和柔軟雙坐墊,整體僅由柔軟的填充物組成,可提供溫暖放鬆的舒適感。

居住在空間中的主角可以決定沙發椅背放鬆的兩種可能性:裝設坐椅靠背能帶有機械式向前推-向後推的功能,將可以增加兩倍的座位深度,沒有含坐椅靠背的沙發則成為一張大床墊,變身為一張躺床。面料和顏色可以隨意組合,能針對每種情境做出最合適的氛圍。

「創造力是一種最好的工具,讓物體看起來像是最獨特的物種」純粹的材料生動地融合了最抽象的思維,將一切簡化為圖像,發現和了解關係的能力,將能把所有細節鏈接在一起。設計師:Charles Eames

#wallet 皮夾 <圖右方>
以慾望為原型概念的沙發,提供個性化的風格解釋。柔軟的扶手像翅膀一樣張開雙臂,讓思想自由飛向輕鬆的世界。永恆的雙偏角設計,可探索多種舒適角度。宗旨在於滿足願望的沙發。wallet提供固定式或帶電動傾斜裝置的雙重結構特性。

為了滿足各種舒適需求,它配備有離合式頭枕(主動式床頭板)。 扶手設計出可裝飾的“ T”形金屬插件。金屬線美學椅腳有多種顏色可供選擇。

「許多家具都如同人體鑄件,以空的形狀來迎接它,所有環境最終都變成了靈魂的鑄件,如果沒有它,靈魂將像沒有外殼的蝸牛一樣。」設計師:Mario Praz

#emerald 翡翠
《dress your space with style-用風格打扮您的空間》
容納重要座位的必不可少的結構,形式優雅大方,工藝精巧。 可移動式沙發椅背能適應身體在各種放鬆時刻的絕佳位置,適應所有舒適需求,沙發是靈活的,但始終保持其風格不變。

<圖左方#ORIGEN 起源 / 圖中#wallet / 圖右方 #emerald>

一個模塊化的概念,用獨特的情節訴說許多故事。 emerald在沙發座椅的車縫線中保留了手工藝的優雅品味,每個菱形都是單獨切割和縫製,然後組裝在一起,從而形成華美的菱格效果。

emerald沙發將古典和現代氣息並存,為當今休閒生活提供了迷人的審美標準。帶有動感靈魂的沙發,可推動機械式座椅靠背,可提供雙倍的座椅深度。 基本結構和纖細的設計椅腳使其更為輕盈,給人一種懸浮在無形而迷人氛圍的感覺中。

「沒有什麼比簡單而具有意義的項目更美麗了」「複雜是容易的,簡化是複雜的。大多數人都能使事情複雜化,但只有少數人能做到簡化」設計師:Charles Eames

#dumble 鄧布爾
《take your time lightly-慢慢來》
座椅輕輕地放在鍍鉻的椅腳上,此款沙發傳達出一種漂浮在空中的感覺。減少座椅和靠墊上的裝飾物,製造出極輕量感。甚至扶手都似乎懸空在座椅上方,能輕輕向側面滑動。從設計到完成,一切都旨在讓生活更輕鬆。

座椅微妙地倚靠在鍍鉻椅腳上,沙發似乎漂浮在空氣中。僅透過座椅和靠背上的褶皺表現出細節,極度的輕盈感。扶手直接懸掛於座椅上方,推開將能滑動到沙發側面。從設計到表面處理,目的在減輕一切生活負擔。

 

#deneris free自由丹尼斯
《create your own sofa-創造你自己的沙發》
它不僅是沙發,而且在客廳中扮演真正的家具擺設創意。 所有組件都可以在空間中自由移動:獨立的腳椅和靠背,能根據實際使用定位作出各種不同的組合方式,透過集中擺放或安排分開放置,沙發將生成無窮的空間感,將完全按照您的想法塑造出舒適的環境。

自由變幻的沙發,帶來前所未有的居住空間。能夠適應生活中的情緒,時刻,季節的線條。最大的構圖和自由度,可以移動和組合座椅,隨意調節靠背,以塑造屬於個人的舒適感。非主流設計和別緻的車縫線凸顯了Matelassé製作工藝技術的圓角和齊平的腿部設計。

一個真正的客廳家具擺設,採用背靠背機械式設計,可實現雙坐深度或自由靠背,以適應多種舒適度和歡樂度。沙發套件的多功能性甚至可以在無背的情況下獲得極優的表現,做為實用的沙發床並賦予新生命。

「當無視眼睛的邏輯時,儘管是令人難以置信的美麗房間,卻仍然嚴重缺乏舒適感。」設計師:Charles Eames

紐約家具設計中心台北內湖館
台北市內湖區新湖一路128巷15號
02-2791-4699