2019-10-23

紐約側寫-進口兒童家具LIFETIME KIDSROOM 想像力沒有限制-為好玩而生(下)內湖館B002百家名店 全球精品-紐約家具設計中心

cabin頭等艙,樹屋,小木屋,觀景房-帶來幸福的兒童床

小木屋幾乎是所有大人小孩心目中的童年夢想,無論像湯姆歷險記中搭建在樹上的樹屋,還是北歐海濱的觀景房;木材原料來自瑞典、芬蘭、立陶宛部分森林的種植園,波蘭則提供了MDF和HDF,它們均獲得了FSC認證。LIFETIME所有的兒童床均根據歐洲安全標準EN-747 / 2018的規定生產,並通過TÜV德國測試。

紐約家具設計中心 內湖館B002櫃位中可以看到北歐風格精心設計的兒童床指標品牌LIFETIME,從1972年推出了第一張兒童用床,多年來一直在不斷開發床系統、衣櫃、書桌、儲藏室以及兒童房內部空間設計。

《MY HANGOUT 去玩玩》
"冒險床-去玩玩"為大小不一的孩子打開了充足的空間,可以進行一場幻想遊戲,閱讀時光和舒適的睡眠讓它就像一間兩層樓的小公寓。

側面安裝樓梯能通向帶有小窗戶的上層,窗戶亦可以向外打開。在角落閱讀完床邊故事結束之後,可以從內部入口的梯子爬回床上。床下擁有一個大量儲物空間的床抽屜。搭配各種實用配件,例如床頭上的懸掛吊盒,可存放小朋友最重要的寶物和側掛衣鉤條。LIFETIME設計從孩子三歲起就可以在這張床上睡覺並玩耍了。

《SEMI-HIGH HANGOUT 出去玩》
不同的版本-另一個需求。 借助半高床My Hangout,孩子可以完全按照自己的方式創建屬於自己的隱密小窩。住在樓下,睡在樓上…將是屬於孩子的第一個夢想家!

 

《SILVERSPARKLE 銀粉閃耀》
會讓小女孩的眼睛閃閃發亮:一個私人小屋床,閃亮著銀白色光芒。小屋頂板和窗戶的閣樓床均漆成白色,並有令人目眩且閃耀銀色的紡織物掛在天空。奢華的棚頂由歐根紗製成,並飾有銀色漆皮和許多手工刺繡的可愛小細節。帶有珍珠和心形,閃閃發光的漆皮配飾可作為鏡子,燈飾和裝飾花繩使用。Silversparkle兒童床用品和閃亮的小枕頭使成為小公主的夢想得以成真。

 

《沙灘小屋床 beachhouse-cabin-bed》

《海景房 beachhouse》

《帶沙發的海濱別墅 beachhouse-with-couch》

《樹屋 treehouses》

-給teenager青少年-
《CABIN BED機艙床》
可以和朋友一起玩,並且擁有很多儲物空間包括:一個大抽屜和兩個帶門的小櫥櫃,非常適合收納玩具或額外的床用品和枕頭。如果床下不再需要收納,則可以輕鬆地轉換作為兒童房中的單獨床家具。同時可以適用放置遊戲機和立體聲喇叭系統等電器或電視設備。

 

《客艙床和來賓床》
客艙床為節省空間的家庭室內方案,提供了實用的賓客床和床抽屜。在白天床用品和枕頭可以存放在此,如果有需要過夜的客人來訪,則可以將第三張床墊放置其中。

《STUDYBED學習床》
屢獲殊榮的"遊戲與儲藏"家具,這款新書桌為床鋪提供了很大的儲物空間,睡眠空間和書桌空間!可以根據需要選擇兒童書桌,或者將兒童書桌轉回到床下收起,便能在臥室裡中釋放出更多空間!

《PLAY & STORE應用商店》
從一個空間變出更多空間的魔法家具!
為了獲得更多功能,空間和空間中夾帶有高床的房間是最理想的選擇。推、拉和放置配件將獲得不同的炫酷屋內實用組合,使一個房間變成多個房間的空間魔法。參加遊戲,家庭作業或DIY,激發想像和創造力。遊戲結束、完成家庭作業之後只需將所有組件輕輕挪動,即又回到乾乾淨淨的單獨臥室空間。

 

-給小女孩的夢幻仙境-
《仙塵 fairy-dust》

LIFETIME在兒童床的結構設計上,最大承重可載荷150kg,而帶有豪華板條底座的床來說,最大載荷則可達200kg。貼心的設計足以支撐父母也能躺在小朋友的床上一起閱讀睡前故事。

2歲以下的小朋友即可以使用低床,特別是從地面開始算起的4合1床。EN標準建議6歲以上的兒童則已經可以使用高床和雙層床,另外可以添加額外的安全保護裝置,例如在梯子上安裝扶手,這樣兒童在爬進爬出玩耍時,就能提供更多的抓握的施力點。

《雙層床 BUNKBED》

《自由鳥 freebird》
在這隻Freebird臥室中釋放想像力,然後愉快飛翔。奇妙的鳥兒會在頭上快樂地飛舞。配合中高床頂的帳篷,可以在床下放置許多坐墊靠墊,能成為一個令人愉悅的小天地。

《野孩子帳篷 wild-child-tent》

《野孩子 wild-child》

《夢幻 dreams天篷床》

《多蒂 DOTTIE 天篷床》

《植物月光 botanical-moonlight 天篷床》

《城市時尚city-chic 天篷床》

相關文章:紐約側寫-進口兒童床LIFETIME KIDSROOM 想像力沒有限制-為好玩而生(上)內湖館B002百家名店 全球精品-紐約家具設計中心

在紐約家具內湖館,您可以輕鬆找到各種主題場景,專屬於您孩子的遊戲間。

紐約家具設計中心台北內湖館
台北市內湖區新湖一路128巷15號
02-2791-4699