Egoitaliano 頤高沙發 LOGO
內湖館一樓 A017、A018- 02-8791-7517

Egoitaliano 頤高沙發

|歐美同步價 | 現代風格|

Egoitaliano 義大利沙發 彩繪出屬於自我的世界,繽紛的色塊,前衛的趨勢,渲染出自己的風格,用 Egoitaliano 的新家具系列製造出讓自己驚嘆的世界。

 

Egoitaliano 義大利設計、生產豐富彩色、造型創新、可訂製的時尚沙發、扶手椅和家具配件。Egoitaliano 於2007年誕生於馬泰拉,憑藉於義大利設計和精緻的製造工藝,以及能使身心達到放鬆的電動沙發座椅,成為與其他沙發品牌差異化的設計款式戰略,在世界上最重要的家具市場上開展銷售業務。

 

Egoitaliano 義大利家具 擁有高度的感染力,它來自於令人驚訝的摩登設計。世界中發生的一切時尚和街頭風格都讓我們著迷,並啟動了Egoitaliano的家具美學研究。 Egoitaliano的沙發設計是一種面向人、面向我們周圍事物的一切、面向未來的動人設計。

 

Egoitaliano 頤高沙發 是巴西利卡塔地區馬泰拉省的一家現代化中型企業,其中最重要的角色扮演手工藝品和室內裝潢的工藝傳統。由於設計師的創意團隊,這是一套頂級的義大利設計,同時保持卓越的舒適性。該公司的老闆皮耶羅·斯塔諾(Piero Stano)決定以當地傳統為基礎,但意圖出口到西歐,義大利製造的軟體家具的起源已經引起了幾個世紀的共鳴。按照目前的風格,Mies van der Rohe傾向於“少即是多”,而沙發現在已經成為現代室內設計不可或缺的一部分。

回到頂端
  • No products in the list